Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.332
Нунизнаю, кого он там напоминает, просто самый обычный домашний волкодавочень сильно кой-кого напоминает, кого не любят тут
Нунизнаю, кого он там напоминает, просто самый обычный домашний волкодавочень сильно кой-кого напоминает, кого не любят тут
я живу в деревне на 500к людейну не все в Мск живут, у тех у кого был в стадии оформления\проверки\отправки тоже не отменился?
нет, но хоть кто-то нашел в себе силы позвонить и узнатьА это дает какую-то гарантию?
1000/1050 мне вчера приходили в смс на январские заказы, сегодня на какие заказы пришло, месяц?
мёртвые душидрузья, родственники, коллеги
Вообще, когда в прошлый раз такая акция была, нужно было именно день в день забрать. Один заказ я забрала, тут же начислили пятихатку. По второму смска позже пришла и его мы только на следующий день забрали. И, соответственно, ничего не дали за негоПосмотреть вложение 743603странный ответ, на телефоне совсем другое говорят
что там покупают то вообще, телефоны?В моем городе Мвидео, эльдорадо и Ситилинк просто смели)))
остались товары только с неадекватными ценниками даже по промику.
за танк за 3 косаря - тоже 10
телефоны, консоли, пк комплектуха.что там покупают то вообще, телефоны?
телевизоры ещё можно поискать, где-то могут быть хорошие предложениятелефоны, консоли, пк комплектуха.