Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Ух сколько желаний по баллам, давайте не мелочиться и за чекинн каждый день по 1000, а по выходным и ночью по 2000...
1вход по сберэто каким образом то ? там попросят же смс, а номера нет.
Только что так сделал, инфа та же что и была, но без почты и как будто новый пользователь СММ ))1вход по сбер
2там нажимаешь не могу войти далее
3 у меня новый номер
4 сменить номер
далее будет все понятно
Где берете живые симки если не секрет ? в таких количествах))У меня на паре аккаунтов по 1000 продавцы отменили сделанные заказы, СММ сам насыпал по 300Б, телефоны живые, пришли уведомления.
Господа, лень читать, сегодня дают еще 1000 баллов?
В 23.59 отключили.Ещё сыпят бонусы?
и без балов ?Только что так сделал, инфа та же что и была, но без почты и как будто новый пользователь СММ ))
Это шутка? Или реально отключили?Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 23.59 отключили.
Конечно, как свежерег) только данные те же что и в сберид , но уже без почты))и без балов ?
Какие шутки? Это вы шутите чтоли? Акция до 9 числа была.Это шутка? Или реально отключили?
Только откопала старенький телефон
условия акции читать нужно, тогда не будет таких вопросов.Это шутка? Или реально отключили?
ну тогда смысла в этом нет.и без балов ?
Час для сбермегамаркета это нормально, обычно приходится ждать 1,5-2 часа, бывало доходило и до 3 часов ожидания а потом отменаИз монетки всем привозят заказы нормально? Уже час заказ создан и все. Магнит за это время бывает успевает привезти.
и так включительно )Блин! Думала до 9 включительно.
Обидно