Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.695
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4310026у меня вообще нет уведомлений по промокодам,только операции,может где включить надо,может кто знает?
Прям чувствуется несправедливость и обман...Ура, тёпленькая пошла, на акках с 1000 бонусами обычные позавчерашие отзывы засчитали
Правда, частично, некоторые так и висят с "результаты проверки будут доступны 9 декабря"
А вот на акках по тлф без сбер ид, где неск дней висело опубликовано, но на проверке, потом стало "начислено" - там нихрена (. А таких у меня больше всех. мдя.
Спасибо,но ползунок стоит активным(((попробовал вкл. выкл.,может поможет
на смм уже год не было промокодов дающих скидку более 2к. а на смартфоны тем более. они почти всегда в исключениях промокодов. только копить/купить баллыСейчас есть какой-нибудь хороший промокод для дорогой покупки (смартфон)?
че значит увели-то? он его купил и использовалТут у меня акк увели, но как то несерьезно, оставили свой домашний адрес.
Если на форуме есть человек проживающий по адресу: г Саратов, ул Шелковичная жилой комплекс Царицынский, д 1 (квартиру не указываю), и он недавно увел чей то акк, напиши в личку, не буду СМ блокировать. Если никто не ответит, придется Сбермаркет человеку заблокировать
может и так. Тогда у него остались купленные куки и мой адрес почты. Думаю догадается написать.че значит увели-то? он его купил и использовал
Обсуждалось, уже, он его купил через раздел СММ, где 1000 не накидывают за регистрацию. А Коплус купил через раздел для создания ID, где она начисляется. Поэтому в таком коммунальном акке чел увел 1000, а по идее "имел право" лишь на промо, а БР оставить их сделавшему, но это видимо в идеальном мире где розовые пони.че значит увели-то? он его купил и использовал
так он его на 15мин купил, дальше он не егоОбсуждалось, уже, он его купил через раздел СММ, где 1000 не накидывают за регистрацию. А Коплус купил через раздел для создания ID, где она начисляется. Поэтому в таком коммунальном акке чел увел 1000, а по идее "имел право" лишь на промо, а БР оставить их сделавшему, но это видимо в идеальном мире где розовые пони.
И заказ сделанный на нем тоже не его после сроков аренды номера?так он его на 15мин купил, дальше он не его
а тоПрям чувствуется несправедливость и обман...
И заказ сделанный на нем тоже не его после сроков аренды номера?
У нас разное понимание неписанных правил и каких-либо человеческих понятий, мою точку зрения Вы не поймёте, поэтому дальше не вижу смысла что-либо доказывать.
Есть товары на которые цены одинаковые на всех площадках (например Aquatic, но конечно не только он), поэтому некоторые и под 1000 выгодны, а уж 50/50...а то
главное, что не совсем окончательно отменили) надеюсь)
я не очень представляю, как пользоваться одним акком
а с их ценами там без бонусов делать нечего
допустим, насмотрел товар за 3917. на вб он же 2890. даже ихняя тыща с барского плеча разницы не покрывает... а с -50% ещё туда-сюда
Сидят на киче два вора, вроде бы статья у обоих одинаковая и для большинства общества они одинаково негативные персонажи, но вот один у другого украл сигареты, кто будет из них просто вором, а кто крысой?человек, наёбывающий сбер заговорил о человеческих понятиях...
действительно нечего доказывать
Нет площадок на которых все дешевле чем на других ( практически). На СММ много что есть дешевле. Тем более никто вам не даст кроме СММ схему СММ+Эльдорадо бонусы. Кому не нравиться могут покупать в Озоне и на WB.а то
главное, что не совсем окончательно отменили) надеюсь)
я не очень представляю, как пользоваться одним акком
а с их ценами там без бонусов делать нечего
допустим, насмотрел товар за 3917. на вб он же 2890. даже ихняя тыща с барского плеча разницы не покрывает... а с -50% ещё туда-сюда
Думаю это риторический вопрос. Но сейчас много отбитых людей у которых вообще нет никаких норм или устоев. Как говорится каждый живет так как ему позволяет совесть.Есть товары на которые цены одинаковые на всех площадках (например Aquatic, но конечно не только он), поэтому некоторые и под 1000 выгодны, а уж 50/50...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сидят на киче два вора, вроде бы статья у обоих одинаковая и для большинства общества они одинаково негативные персонажи, но вот один у другого украл сигареты, кто будет из них просто вором, а кто крысой?
5 минут назад заходи л в прилу все норм работало.Итог вчерашнего написания отзывов - начислили баллы. Тепеь сломали приложение СберСпасибо, пишут что скоро починят. В неизвестность канула тысяча с лишним, начисленная якобы вчера, баланс баллов не пополнился, как и Спасибо.
не корректное сравнение, тут никто ничего не крал, а купили обаЕсть товары на которые цены одинаковые на всех площадках (например Aquatic, но конечно не только он), поэтому некоторые и под 1000 выгодны, а уж 50/50...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сидят на киче два вора, вроде бы статья у обоих одинаковая и для большинства общества они одинаково негативные персонажи, но вот один у другого украл сигареты, кто будет из них просто вором, а кто крысой?
не спорю, но очень на многое разница существенная.. и большинство дешевле на вбЕсть товары на которые цены одинаковые на всех площадках (например Aquatic, но конечно не только он), поэтому некоторые и под 1000 выгодны, а уж 50/50...
именно!У каждого свое мнение на тот или иной предмет
Доступ к этому номеру у меня есть. Т.е. смс через сберid я принимаю до сих пор но него. Значит он баллы сам не мог сделать. Ну и отоваривал бы его в эльдо или аптеке, без засветов адреса и телефона. На будущее урок будет. До понедельника жду письмо в личку, просто чтобы удостоверится что это наш человек. Тогда прикрывать ничего не буду ему. Компенсаций тоже не надо. Как правило уводят 10% акков, я в принципе ожидал что такое может быть.так он его на 15мин купил, дальше он не его