Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.765
так и я про них)Я про писателей
А почему нет?А такие отзывы будут засчитывать?
Раньше с этим были проблемы, поэтому люди и держали много симок-ферм, сейчас ситуация поменялась. НО. Мы не знаем, что завтра придумает сбер.Обнуление и снова
Тут как повезет, писал в ТП не дали, звонили в ТП не дали. Кому то спокойно начисляют. Тут вообще писал просил чтобы заказ статус сменили на получен, так как висел, что готов к выдаче, через неделю ТП написали и извинились и бонусы насыпали, а не просил))) Вот фиг поймешь их.Как сейчас обстоят дела с бонусами за задержку, не начисляют больше? Если смс пришло, что извините не успеваем вовремя доставить - тоже без вариантов просить?
Тоже наконец опубликовали, посмотрим что будет дальше..)Я утром писала, уже опубликовали, но пока "Проверка на условия акции", доложу по результатам
shiksmm 600/3000 товары для красоты и ухода
Так уже придумал спасибоНО. Мы не знаем, что завтра придумает сбер.
Просто так совпало, что бытовая техника (не дешёвая и не ненужная типа хлебопечки или вафельницы-чайника) требует обновления, даже 12-18 летний германский Бош не вечен, поэтому приходится "марамоить" баллами и покупать хотя бы по дофевральским ценам (знал бы где упасть, про солому бы вспомнил)Вы тут все на айфоны копите, что ли? Да еще на несколько сразу?
Мне тут теще надо холодильник новый, а цены пипец.......)))Просто так совпало, что бытовая техника (не дешёвая и не ненужная типа хлебопечки или вафельницы-чайника) требует обновления, даже 12-18 летний германский Бош не вечен, поэтому приходится "марамоить" баллами и покупать хотя бы по дофевральским ценам (знал бы где упасть, про солому бы вспомнил)
Пы.сы. а по прошлой зиме айфон (из крайних по тому времени) жене, как лох взял по фуллпрайсу...
Может перепутали пвз? У меня вчера заказ не влез в постамат, пришлось писать и перенаправлять в пункт сбера, в итоге коробка не большая оказалась, могла бы влезть в постамат, но похоже ячейки заняты все были.Ситуация: как тут часто бывает, перенаправили посылку из постамата сберлогистики в отделение сбера.
Но странно другое: история статусов посылки была сначала "выдано курьеру", потом "готово к выдаче в ПВЗ", затем опять "выдано курьеру для доставки в ПВЗ". Это нормальная для них ситуация?
все что связано со сберлогистикой - изначально ненормально. Мне вчера на руки привезли два заказа Первый был отменен недели 2 назад, второй - стоял статус получено, причем ошибочно , точнее частично.Ситуация: как тут часто бывает, перенаправили посылку из постамата сберлогистики в отделение сбера.
Но странно другое: история статусов посылки была сначала "выдано курьеру", потом "готово к выдаче в ПВЗ", затем опять "выдано курьеру для доставки в ПВЗ". Это нормальная для них ситуация?
Даребят, еще раз спрошу, что с отзывами с фото сейчас? считают как простые?
Тогда один день же всего было и то никому не дали 30 за фото.ребят, еще раз спрошу, что с отзывами с фото сейчас? считают как простые?
с фото написал с десяток, посмотрим, а так время отнимает многоТогда один день же всего было и то никому не дали 30 за фото.
Тоже самоесмски при регистрации/авторизации в смм сейчас приходят? авторизуюсь - жду смс - отсылаю снова - жду.. и пустота.. минут 10 не могу авторизоваться
Это вообще хана)сбер сегодня вечером лежит, большой наплыв абузеров)