я под настроение давольно таки часто делала отзывы с фото, но всегда приходили стандартные баллы 30 / 70 . Доплаты за фото ни разу не было. По крайней мере с начала ноября.с фото написал с десяток, посмотрим, а так время отнимает много
ради интереса сделал в 00:01, пока пусто)Ну всё, булки можно расслабить или ещё дают эти 1000 ?
как ситуация?ради интереса сделал в 00:01, пока пусто)
0 все еще, видимо все, согласно условиям до 23:59как ситуация?
Отключили, скоро будем готовить засолы0 все еще, видимо все, согласно условиям до 23:59
проведена эффективная компания по увеличению клиентской базы для правильных отчетов. Рост продаж перед праздниками. По бумагам покупательская способность растет, метут все подряд.с точки зрения сбера раздача косарей поднимает спрос и рейтинг среди площадок, с точки зрения экономики это очередная тупость, цены растут, абузеры хапают все подряд
вот фидоры.0 все еще, видимо все, согласно условиям до 23:59
На секунду опоздал из-за зависания сайта и уже ничего не получилНу всё, булки можно расслабить или ещё дают эти 1000 ?
Начислили пару часов назад бонусные рубли, в Спасибках пусто. За фото нет дополнительных баллов.Я утром писала, уже опубликовали, но пока "Проверка на условия акции", доложу по результатам
приложение это которое 14.0.6 с их сайта /sms/apk/ ? блин, у меня в разделе "все сервисы" мегамаркет предлагает только 500от200таки пришел 1000/2000 на повторные в уведомлениях сбола на повторные для праймеров (обычный прайм за 1р у меня). а то все писали когда про него у меня не было. думал выборочно и меня не взяли. так что проверяйте периодически у кого прайм есть любой и кому не пришло. пром до 14.12. уведомление в сболе появилось молча без всяких пушей и звуков и даже в самом приложении колокольчик не загорелся никак
уведомления, а не "все сервисы". колокольчик в правом верхнем углу. и версия у меня 14.5.0. у тебя андройд видимо старее 8.1приложение это которое 14.0.6 с их сайта /sms/apk/ ? блин, у меня в разделе "все сервисы" мегамаркет предлагает только 500от200
у меня вообще нет уведомлений по промокодам,только операции,может где включить надо,может кто знает?уведомления, а не "все сервисы". колокольчик в правом верхнем углу. и версия у меня 14.5.0. у тебя андройд видимо старее 8.1
Посмотреть вложение 543395
Они там ухи объелись, теперь вот такую дичь пишут в ТП:Как сейчас обстоят дела с бонусами за задержку, не начисляют больше? Если смс пришло, что извините не успеваем вовремя доставить - тоже без вариантов просить?
А это без разницы, работает, начиная с 7.у тебя андройд видимо старее 8.1