madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
А я бы так и совсем не против был, даже скорее ЗА всеми руками. Хоть бы, хоть бы....Очень сомневаюсь, что теперь за отзывы будут начислять спасибами,
А я бы так и совсем не против был, даже скорее ЗА всеми руками. Хоть бы, хоть бы....Очень сомневаюсь, что теперь за отзывы будут начислять спасибами,
Одной картой будешь платить на всех акках?А я бы так и совсем не против был, даже скорее ЗА всеми руками. Хоть бы, хоть бы....
Предполагаю, что прочитав про спасибки, отзывы строчили сегодня со страшной силой. Так что ваш третий вариант наиболее вероятен. То есть, они просто зависнут на модерации.А сегодня отзывы писал кто-нибудь? Интересно, куда баллы уйдут завтра: на акк, на спасибо или лесом...
Конечно, это им не выгодно и скорее всего завтра все начисленные бонусы спасибо обнулятОчень сомневаюсь, что теперь за отзывы будут начислять спасибами, больше похоже на разовый глюк, так что пока не паникуем и ждём. Уже ж 100 раз массовые глюки были, которые решались так же массово.
А представьте вариант, что и спасибки оставят, та еще и бонусов насыпятскорее всего завтра все начисленные бонусы спасибо обнулят
давай, держи в курсе!Написал с "основного" акка, номер которого зареган и на Спасибо, парочку, завтра погляжу куда пойдут финансовые реки
Количество копеечной фигни, в целом, не бесконечное. Может быть в крупных городах выбор и огромен, а в мелких населенных пунктах вряд ли удастся найти 300 позиций дешевле 10 р.Я вот одного не пойму: а зачем вы все пишете с разных акков, тем более с левых симок?
Когда отзыв один в неделю был, это имело смысл. А сейчас он в чем?
Тем более целый месяц были промики на повторные, на которые кучи копеечной фигни купить можно было
Нет, зачем? Можно делать круги теперь и будет гут.Одной картой будешь платить на всех акках?
Надеюсь на Спасибо. Сижу пишу, задолбался. Подхожу к кошачьему корму в пакетиках, вдохновение близится к нулю. Кот вокруг кругами ходит, но молчит зараза.А сегодня отзывы писал кто-нибудь? Интересно, куда баллы уйдут завтра: на акк, на спасибо или лесом...
Если были акки по 1100-1300, то как то их бросать уже жалко, тем более при наличии мелкого ребенка заказываешь с супермаркета наряду с продуктами нужные ему товары и после отзывов их ещё и больше становится БР.Я вот одного не пойму: а зачем вы все пишете с разных акков, тем более с левых симок?
Когда отзыв один в неделю был, это имело смысл. А сейчас он в чем?
Тем более целый месяц были промики на повторные, на которые кучи копеечной фигни купить можно было
Держу-модерация продолжается, три часа.давай, держи в курсе!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Количество копеечной фигни, в целом, не бесконечное. Может быть в крупных городах выбор и огромен, а в мелких населенных пунктах вряд ли удастся найти 300 позиций дешевле 10 р.
Сейчас будет война с отменами и новыми заказами.
Ну выбрал все, обнулил. А в города если не сам, то родственники и знакомые ездят или живут там, долго что ли заказ в аптеке взять?Количество копеечной фигни, в целом, не бесконечное.
Я утром писала, уже опубликовали, но пока "Проверка на условия акции", доложу по результатамА сегодня отзывы писал кто-нибудь? Интересно, куда баллы уйдут завтра: на акк, на спасибо или лесом...
В том и дело, что если один акк, то не заблочатзаблочат один акк,
В том и дело, что если один акк, то не заблочат
если бесконечно обнулять, может и заблочат (В том и дело, что если один акк, то не заблочат
Ну вот посмотрел я у себя в спб аптеки, до 20р там товаров мало и в основно одни и те же (ну будет товаров 30-50) а дальше что? вот и аптеки закончились (товары).Ну выбрал все, обнулил. А в города если не сам, то родственники и знакомые ездят или живут там, долго что ли заказ в аптеке взять?
Да ну нах, мне прошлого раза хватило этой войны с пассажирами на акках)Сейчас будет война с отменами и новыми заказами. Старайся заказать то что можешь быстро забрать. Иначе отменят заказ
Вы тут все на айфоны копите, что ли? Да еще на несколько сразу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я про писателейесли бесконечно обнулять, может и заблочат (
А такие отзывы будут засчитывать?Нет, зачем? Можно делать круги теперь и будет гут.