Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Исходя из октябрьского опыта, даже "пидрнетрожьатоотракасдохнешьпадла" не сильно останавливало, заказывали и не стеснялись...Я их пугаю например Ж)
Исходя из октябрьского опыта, даже "пидрнетрожьатоотракасдохнешьпадла" не сильно останавливало, заказывали и не стеснялись...Я их пугаю например Ж)
Подтверждаю. Мне тоже он звонил. Назвал мои имя фамилию и город. Звонил на резервную симку (которую в СММ пишу), на которую мошенники никогда раньше не звонили, в базе у них другая моя симка. Сам он с Украины, т.к. на вопрос "чей Крым" сказал "Вы свои фашистские замашки оставьте". Но. Это произошло сразу после указаний данных на в аккаунте арендованного номера. Может, совпадение, а может и нет.Похоже СММ сливает данные аккаунтов. Недели две назад жене звонил якобы мент из Москвы, что какие то деньги в(на) Украину перевели и что это уголовное дело, звонили пять раз с разных номеров. А сегодня позвонил мне, тоже мент из Москвы и назвал меня Анатолием тоже насчет денег, а я в СММ в одном из аккаунтов прикинулся Анатолием, сразу понятно,где собака порылась. Я с ним по хамски себя повел, что он почти сразу трубку бросил.
Если заказы можно отменить,то отменяй, а потом выкидывай всех с акка, кроме этого устройства. И баллы вернутся и акки на 90% уже твои будут, без гостей, так как они номера брали в другом разделе, без реги по СберАйДи и соответственно риск повторной компрометации резко снижается, а вот на два оставшихся даже если "выкинешь всех" гости могут прийти, ведь эти номера в другом разделе могли быть ещё не проданыВчера через smshub 10 акков сделал, сегодня захожу проверить, 8 из 10 угнали
во во. они все валятся на этом вопросе. а многие думают что это кол центры с зон рфСам он с Украины, т.к. на вопрос "чей Крым" сказал "Вы свои фашистские замашки оставьте
Так ВинЛаб, который у меня теперь пропал..(((Вечером после 22.00 заказал, через полчаса заказ собран.Где брал?
К лету 23 будет противоположная ситуация)))во во. они все валятся на этом вопросе. а многие думают что это кол центры с зон рф
Не, это сдавшиеся зеки из вагнeра шабашат по привычкево во. они все валятся на этом вопросе. а многие думают что это кол центры с зон рф
параноиков я так понял тут много.....не хочу другие диагнозы озвучивать... Я 4 симки по кругу пускаю- не заметил никакой излишней активности. Но я немного заказываю-- 30-50 заказов в в месяц , не более.Подтверждаю. Мне тоже он звонил. Назвал мои имя фамилию и город. Звонил на резервную симку (которую в СММ пишу), на которую мошенники никогда раньше не звонили, в базе у них другая моя симка. Сам он с Украины, т.к. на вопрос "чей Крым" сказал "Вы свои фашистские замашки оставьте". Но. Это произошло сразу после указаний данных на в аккаунте арендованного номера. Может, совпадение, а может и нет.
хватит дразнить!!
а не могли по фото вычислить? типа на одном фоне и тд..на акках с регой по телефону без сбер ид тоже "начислено" вникуда (
слабенькая надежда есть, что вдруг хоть там отдадут, но 0,001%
жалко потраченного времени и услилий.
получается, теперь новорегов абузить чисто под такие акции, как счас, а бонусы за отзывы крутить только на основе, так даже 500/1500 для повторных убрали, так хоть что-то полезное можно было купить, теперь одну мелочёвку, что ли, совсем ненужную тарить, ещё и разную(
Хочешь сказать что Греф продает базу своих клиентов украинцам?)Подтверждаю. Мне тоже он звонил. Назвал мои имя фамилию и город. Звонил на резервную симку (которую в СММ пишу), на которую мошенники никогда раньше не звонили, в базе у них другая моя симка. Сам он с Украины, т.к. на вопрос "чей Крым" сказал "Вы свои фашистские замашки оставьте". Но. Это произошло сразу после указаний данных на в аккаунте арендованного номера. Может, совпадение, а может и нет.
Точно нет, всё на разных фонах всегда и разными телефонами, где акки сидят, не забывай, у меня ж зоопарк из 27 штука не могли по фото вычислить? типа на одном фоне и тд..
Думаю, собака зарыта не в СММ. Либо логистика сливает (как СДЕК), либо какая-то схема с виртуальными номерами.Хочешь сказать что Греф продает базу своих клиентов украинцам?)
А вот это жалко. У меня 10 дней назад всё хорошо было, списали.Нет, вчера покупали пылик, не дали списать бонусы эльдо. Типа у вас и так бонусы СММ списаны и ни в какую.
Ну зато начислить могут эти бонусы. Сегодня поехал оформлять вывоз с. МВидео (в Эльдо не было такого товара) прод посмотрел на цену, ухмыльнулся и говорит, "Вам бонусов МВ на карту начислить?", Я говорю, давайте, но на другой номер, что без проблем и произошло...А вот это жалко. У меня 10 дней назад всё хорошо было, списали.
Написал с "основного" акка, номер которого зареган и на Спасибо, парочку, завтра погляжу куда пойдут финансовые рекиА сегодня отзывы писал кто-нибудь? Интересно, куда баллы уйдут завтра: на акк, на спасибо или лесом...
Тоже хотела спросить, написала немного, часа 4 прошло, до сих пор не опубликованы..А сегодня отзывы писал кто-нибудь? Интересно, куда баллы уйдут завтра: на акк, на спасибо или лесом...
это ппц, какие еще спасибо если их нетТоже хотела спросить, написала немного, часа 4 прошло, до сих пор не опубликованы..