МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто каких операторов в основном юзает?

Может, кому надо

pchfeb25gfrzwg

1708957111065.png

• Like
Реакции: Кипарис💚
Ребят случайно нету промокода 5-13 благодарен заранее.

Отзывы с фото от 24.2 опубликовали сегодня, посмотрим, нальют ли доп. бонус, как тут писали (хотя акция +30 за фото отключена). Дата публикации только стоит 01.01.1 - штормит, обыденность.

нет,с Воронежа,там такой товар,тушенка,сгущенка,консервы,молоко ультра и так далее,у них в воскресенья походу выходной был
Молоко не замёрзнет в такую погоду?

HELpEN @Helen-Mig . тех поддержка, к тебе обращаюсь. Что делать? В такой ситуации?
1708957385465.png

1708957467956.png

• Like
Реакции: Georg99
Может через живого человека и получится. Но вот робот послал куда подальше.
Меня 2 оператора послали и не сделали возврат 260 пишут типа это невозможно. Но здесь многим возврат делали..
Отзывы с фото от 24.2 опубликовали сегодня, посмотрим, нальют ли доп. бонус, как тут писали (хотя акция +30 за фото отключена). Дата публикации только стоит 01.01.1 - штормит, обыденность.
У меня от 7 февраля с фото только сегодня опубликовали но до сих пор не начислили.. Так получается что с фото они мурыжат отзывы 20-30 дней.

как же я жду 8 марта, потираю руки в предкушении

• Like
Реакции: Mystery20O8
HELpEN @Helen-Mig . тех поддержка, к тебе обращаюсь. Что делать? В такой ситуации?
Посмотреть вложение 742468
Звони на 900, скажи номер купил, а там чей-то сберид

Из серии "А вы знали?"
А вы знали как ММ привозит горшки, а вот так:
Посмотреть вложение 742459
Мне цветочный горшок сломали на этапе доставки в постомат. Не смогли запихать - отправили в отделение, а как распаковала, так там трещина, ну и как бы такое. Тут на этапе забивки хана похоже ;D

Если вы контролируете оба номера и в мм и в сберид тогда непонятно. Если не контролируете один из номеров, то не проблема зайти в акк.
Я не контролирую номера. Можете сказать как не проблема войти в акк через сбер ид, не вводя пароль и код из почты?

Звони на 900, скажи номер купил, а там чей-то сберид
Точно, я тут придумал пуши отключить и включить платные смс пока.. ТП -то молчит и ничего не говорит...ла ла ла.

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.