sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 827
это с 24 вроде,2000/2500Чё за промик используешь?
это с 24 вроде,2000/2500Чё за промик используешь?
Заказы заморожены чтоли были?это с 24 вроде,2000/2500
И где там про фото? Поддержке верить - себя не уважатьПродление акции отзывов с фото
Чем больше отзывов за баллы, тем больше рейтинг у товараКакой смысл для ММ несет эта акция? Там же уже из отзывов помойку устроили.
если на ММ у товара 4 звезды, то сразу понятно что это полнейший мусор) а если ниже 4 то я даже уже и не знаю что там вообще может бытьЧем больше отзывов за баллы, тем больше рейтинг у товара
для обсуждения симок теперь есть отдельная тема https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/посмотрел вкладку финансы в симках мегавони и ужаснулся, где -100, где -200, они что там у себя охренели в край?
Это да, круговорот бонусов идет быстрее, если без фото. Это скорее с небольшими пачками забросить можно, либо ловить золотой час.Ребят,вопросик есть, на одном сберид изменил номер через сберспасибо на одноразовый вчера, сегодня уже с него чувак с Питера заказ оформил, баланс мелкий был, как бы ,не жалко, заказ его отменил, но вопрос такой, как чувак смог зайти в Сберид и далее в мм?, при входе же в Сберид после смс просит либо пароль либо код с почты, поэтому я думал даже одноразовый номер можно спокойно привязать .
а ММ что с этого? или им продавцы доплачиваютЧем больше отзывов за баллы, тем больше рейтинг у товара
нет,с Воронежа,там такой товар,тушенка,сгущенка,консервы,молоко ультра и так далее,у них в воскресенья походу выходной былЗаказы заморожены чтоли были?
В самом начале вообще быстро начисляли, сарафанное радио не идет на пользу.Желающих прибавилось, а вычислительных мощностей похоже не хватает все фото обработать, а то мало ли что загрузят)
морской бой вродеНовой игры какой? Может я что то пропустил
будет как за оплату СберомПодскажите пожалуйста, если оплачивать сбер кредитом на мм, то будут повышенный сберспасибо и те что указаны меньше
Это правила про обычные отзывы.Продление акции отзывов с фото
С 27.02 по 31.08
В целом она теперь наверное постоянная судя по срокам
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Это правила про обычные отзывы.
Правила про отзывы с фото формально не продлевали: как было указано до 18.02, так и осталось:
Правила Акции «Бонусы за отзывы с фотографией» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Но то, что они убрали из общий правил конкретное количество начисляемый бонусов, тревожит.