SyntaxErr0r
Участник
- Дней с нами
- 280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
конечноРебята, сберпрайм можно подключить если оплачиваешь не Сбербанком,а другой картой?
конечноРебята, сберпрайм можно подключить если оплачиваешь не Сбербанком,а другой картой?
В каком разделе, подскажите пожалуйста?конечно
Отдай мне его, я найду ему достойное применил, не мучай себяПодскажите пож., что можно купить под промокод 10 от 25 для перепродажи?
Перепродажей на Авито не занимаюсь, но промокод жалко, если пропадет.
Сайт сберID-подписки-прайм за рубль пробный.В каком разделе, подскажите пожалуйста?
Мне кажется, они в прошлый раз что-то про 7 дней или про 10 писали А по факту сегодня за 2 февраля опубликовано (причём с багом про дату). То есть почти через 4 недели от даты написанияВ новых правилах 7 дней
И что будет с завтрашнего дня не понятно
Пунк
/В количестве, указанном в разделе Товары без отзывов в Личном кабинете на Сайте на момент оставления отзыва/
Может означать что угодно.
В правилах вообще нет теперь количества бонусов.
1. Продай промо в теме продажПодскажите пож., что можно купить под промокод 10 от 25 для перепродажи?
Перепродажей на Авито не занимаюсь, но промокод жалко, если пропадет.
Если реальной потребности в фантиках нет, то можно и ждать, а за еду получить х2 куда приятнее)Мне кажется, они в прошлый раз что-то про 7 дней или про 10 писали А по факту сегодня за 2 февраля опубликовано (причём с багом про дату). То есть почти через 4 недели от даты написания
Так и быть завтра попробую 5 отзывов с фотографиями сделать, проверим результаты, через сколько дней опубликуют и что по итогу насчитают
У меня мало акков и фантиковЕсли реальной потребности в фантиках нет, то можно и ждать, а за еду получить х2 куда приятнее)
Мне кажется, они в прошлый раз что-то про 7 дней или про 10 писали А по факту сегодня за 2 февраля опубликовано (причём с багом про дату). То есть почти через 4 недели от даты написания
Так и быть завтра попробую 5 отзывов с фотографиями сделать, проверим результаты, через сколько дней опубликуют и что по итогу насчитают
Завтра там бахнут 10 бонусов за отзыв, вот радости будет)х2 куда
Чё за промик используешь?оххх пошла жара у самоката)))))))все заказы разом пришли,фамилии разные,аж запутались немного)))))))в моем доме конкурент,тоже заказывает кучей))))))
18.02 писал с фото , сегодня опубликовали, но пока не начислено.месяц
Желающих прибавилось, а вычислительных мощностей похоже не хватает все фото обработать, а то мало ли что загрузят)У меня мало акков и фантиков
Так что месяц ждать не комильфо
В декабре это дело у них адекватнее работало, на третий день начисляли. А тут совсем все сломали
Если вы контролируете оба номера и в мм и в сберид тогда непонятно. Если не контролируете один из номеров, то не проблема зайти в акк.Номер в профиле мм и сберид разный
Ну бахнут так бахнут, хозяин баринЗавтра там бахнут 10 бонусов за отзыв, вот радости будет)
По словам ТП, все теперь будет начисляться по одной этой акции включая за фото.
То есть они все туда впихнули но вообще забыли указать сколько и за что.
ТП пишет что все останется по старому, но хз это же ТП мм.
Новой игры какой? Может я что то пропустил2/6 на повтор с новой игры нет ни у кого? взамен могу дать др 800/2500