За отзывы с фото от 23 и 24 ничего не добавили . Дали стандартные 30 баллов.Отзывы с фото от 24.2 опубликовали сегодня, посмотрим, нальют ли доп. бонус, как тут писали (хотя акция +30 за фото отключена). Дата публикации только стоит 01.01.1 - штормит, обыденность.
Нет, нельзя. Тут писали что можно вроде как пустой счёт открыть и закрыть... Но мне когда я блокировал карту в отделении сказали чтобы не выходил из приложения, тк будет не зайти туда потом,тк карты нету уже.можно сейчас карту сбера с бесплатным обслуживанием оформить для сбола?
Я так же вместе со своей посылкой велоседло получил (велика давно нет) Просто отнес в отделение, где постомат стоит и отдал (правда тетка на меня наехала, что распаковал "хуленесмотришь на стикере твоя ли посылка?", на контрвопрос "хулевашадоставка не смотрит и кладет две посылки на разные фио?" - коровий взгляд, сказала сидеть и никуда не уходить, ждать упр. отделением, поперепирались, что мне как бы пох на ее указания и я пошел, но подоспел управляющий, поблагодарил, вставил пистон козе, сказал, что свяжутся с получателем), короче, все проще, чем в поддержки названивать, только хардкор, только прямой контакт с Системой Грефаи такое бывало. через поддержку, как правило, ничего не довозили, а возвращали деньги.
но еще интереснее история произошла в канун нового года, когда я из своей ячейки достал свое отправление и какое-то чужое.
вскрыл, а там мягкая игрушка.
я и в Сберлогистику позвонил - там практически сразу отправили в ММ.
в ММ позвонил, обращение в личном кабинете создавал, в чат писал - всем пофигу.
Прошла неделя - у меня так никто и не забрал посылку.
Плюнул, отключил вирт. номер.
Больше всего было обидно за чьего-то ребенка, который на НГ не получил подарок...
1 оператор сразу возврат сделалМеня 2 оператора послали и не сделали возврат 260 пишут типа это невозможно. Но здесь многим возврат делали..
Ночной?
А как я тогда вошла в приложении без карты? карты уже несколько лет нетНет, нельзя. Тут писали что можно вроде как пустой счёт открыть и закрыть... Но мне когда я блокировал карту в отделении сказали чтобы не выходил из приложения, тк будет не зайти туда потом,тк карты нету уже.
Примите данный факт, можно сказать аксиому, как руководство в дальнейшей работе.Номер в профиле мм и сберид разный
карты нет уже 3-4 года, счет есть, карта как закончились году в 20 так я ее и не получал более и ничего захожу в приложение, никаких проблем не наблюдаю, приложение обновляю регулярно, ни разу не выкидывало из него за столь долгое время, правда я и мобилу не менял. На райфайзене таже история, карты нет много лет, счет открыт лет 10 назад, недавно мне туда перевели по ошибке пару тыш, зашел в приложуху по логину с паролем, благо они записаны, перевел со счета на счет в альфу. Но проблем.А как я тогда вошла в приложении без карты? карты уже несколько лет нет
горшок не пострадал, всё целоДавай распаковку) обрешетка это круто, но сдэку и она не помеха
Так и не узнаем что за ночную вазу в такой сохранности везли?(горшок не пострадал, всё цело
Писали тут, что бонусов не видать при таком исходеу кого такое было.. получил моник за который сыпят кеш. через пару дней статус заказ сменился на отменен. запись о заказе на странице бонусов пропал. Через пару часов статус заказа сменился на получен, но запись о бонусах за этот заказ так и остался исчезнувшим, её попросту нет. Создали обращение которую через пару часов закрыли с уверениями что через 14 дней все бонусы получу.
Есть тут кто такое проходил, получил?
У меня обращений 5 таких за полгода - фиг чего. Прикола ради им напоминаю, клянутся что начислят прям завтра - и тишинаСоздали обращение которую через пару часов закрыли с уверениями что через 14 дней все бонусы получу.
Есть тут кто такое проходил, получил?
Попробуй оформить возврат полностью. Баллы скорее всего не начислят.zakupan
кидок получается со стороны мм. и ничего не поделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на 7к бонусов
20/80 или 18/70 купить можно, а общедоступные хз даже.Какое промо для повторок самое выгодное сейчас есть? Сумма 90к.