МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из телеги...мож кому пригодится... ФЕВ600 600 рублей от 2 000 рублей в разделе Мегавыгода.

• Like
Реакции: Zermatter

2/2,5 ИЛИ 1/1,5 ВОРК?

Отзывы с фото от 24.2 опубликовали сегодня, посмотрим, нальют ли доп. бонус, как тут писали (хотя акция +30 за фото отключена). Дата публикации только стоит 01.01.1 - штормит, обыденность.
За отзывы с фото от 23 и 24 ничего не добавили . Дали стандартные 30 баллов.

можно сейчас карту сбера с бесплатным обслуживанием оформить для сбола?

можно сейчас карту сбера с бесплатным обслуживанием оформить для сбола?
Нет, нельзя. Тут писали что можно вроде как пустой счёт открыть и закрыть... Но мне когда я блокировал карту в отделении сказали чтобы не выходил из приложения, тк будет не зайти туда потом,тк карты нету уже.

• Like
Реакции: мегатариф
и такое бывало. через поддержку, как правило, ничего не довозили, а возвращали деньги.

но еще интереснее история произошла в канун нового года, когда я из своей ячейки достал свое отправление и какое-то чужое.
вскрыл, а там мягкая игрушка.

я и в Сберлогистику позвонил - там практически сразу отправили в ММ.
в ММ позвонил, обращение в личном кабинете создавал, в чат писал - всем пофигу.
Прошла неделя - у меня так никто и не забрал посылку.
Плюнул, отключил вирт. номер.

Больше всего было обидно за чьего-то ребенка, который на НГ не получил подарок...
Я так же вместе со своей посылкой велоседло получил (велика давно нет) :) Просто отнес в отделение, где постомат стоит и отдал (правда тетка на меня наехала, что распаковал "хуленесмотришь на стикере твоя ли посылка?", на контрвопрос "хулевашадоставка не смотрит и кладет две посылки на разные фио?" - коровий взгляд, сказала сидеть и никуда не уходить, ждать упр. отделением, поперепирались, что мне как бы пох на ее указания и я пошел, но подоспел управляющий, поблагодарил, вставил пистон козе, сказал, что свяжутся с получателем), короче, все проще, чем в поддержки названивать, только хардкор, только прямой контакт с Системой Грефа:)

Меня 2 оператора послали и не сделали возврат 260 пишут типа это невозможно. Но здесь многим возврат делали..
1 оператор сразу возврат сделал
2 оператор поломался и сделал возврат
3 оператор не сломался и выдал извинительные 50₽

Для статистики сегодня прислали наконец-то пром в смс. MPMG*** 1,5/1,55 до 27.03 на первый заказ который обещали за раздачу своей рефки из Сбола.

• Like
Реакции: sergions77
А где взять 1,5 / 2 или 1500/1550?

Нет, нельзя. Тут писали что можно вроде как пустой счёт открыть и закрыть... Но мне когда я блокировал карту в отделении сказали чтобы не выходил из приложения, тк будет не зайти туда потом,тк карты нету уже.
А как я тогда вошла в приложении без карты? карты уже несколько лет нет

А как я тогда вошла в приложении без карты? карты уже несколько лет нет
карты нет уже 3-4 года, счет есть, карта как закончились году в 20 так я ее и не получал более и ничего захожу в приложение, никаких проблем не наблюдаю, приложение обновляю регулярно, ни разу не выкидывало из него за столь долгое время, правда я и мобилу не менял. На райфайзене таже история, карты нет много лет, счет открыт лет 10 назад, недавно мне туда перевели по ошибке пару тыш, зашел в приложуху по логину с паролем, благо они записаны, перевел со счета на счет в альфу. Но проблем.

• Like
Реакции: deepsopor
у кого такое было.. получил моник за который сыпят кеш. через пару дней статус заказ сменился на отменен. запись о заказе на странице бонусов пропал. Через пару часов статус заказа сменился на получен, но запись о бонусах за этот заказ так и остался исчезнувшим, её попросту нет. Создали обращение которую через пару часов закрыли с уверениями что через 14 дней все бонусы получу.
Есть тут кто такое проходил, получил?

горшок не пострадал, всё цело
Так и не узнаем что за ночную вазу в такой сохранности везли?(
у кого такое было.. получил моник за который сыпят кеш. через пару дней статус заказ сменился на отменен. запись о заказе на странице бонусов пропал. Через пару часов статус заказа сменился на получен, но запись о бонусах за этот заказ так и остался исчезнувшим, её попросту нет. Создали обращение которую через пару часов закрыли с уверениями что через 14 дней все бонусы получу.
Писали тут, что бонусов не видать при таком исходе

• Like
  • Sad
Реакции: Jedi и Дива

zakupan

кидок получается со стороны мм. и ничего не поделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на 7к бонусов

Создали обращение которую через пару часов закрыли с уверениями что через 14 дней все бонусы получу.
У меня обращений 5 таких за полгода - фиг чего. Прикола ради им напоминаю, клянутся что начислят прям завтра - и тишина

• Like
Реакции: Georg99

zakupan

кидок получается со стороны мм. и ничего не поделать?

на 7к бонусов
Попробуй оформить возврат полностью. Баллы скорее всего не начислят.

Какое промо для повторок самое выгодное сейчас есть? Сумма 90к.
20/80 или 18/70 купить можно, а общедоступные хз даже.

• Like
Реакции: Stratificator и Sneg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.