s_nejniy
Опытный
- Дней с нами
- 2.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Вчера через smshub 10 акков сделал, сегодня захожу проверить, 8 из 10 угнали
Обнуляй акки пока время естьВчера через smshub 10 акков сделал, сегодня захожу проверить, 8 из 10 угнали
ну тут только в церковь сходить, свечку поставить, с такой то удачей ))Вчера через smshub 10 акков сделал, сегодня захожу проверить, 8 из 10 угнали
По старой же спасибки тоже начисляются, если она зарегистрирована в бонусной программе.Чтобы получать Спасибо за отзывы достаточно иметь старую зарплатную карту сбер? или нужна новомодная СберКарта?
Я их пугаю например Ж)Вчера через smshub 10 акков сделал, сегодня захожу проверить, 8 из 10 угнали
Начисляются. Но речь про Спасибо за отзывы, вместо баллов СММПо старой же спасибки тоже начисляются, если она зарегистрирована в бонусной программе.
Выкидывайте их с акка быстрее, пока они Вас не выкинулиЯ их пугаю например Ж)
так в том то и дело, что узнаем мы о них, лишь по тому , что акк разлогинилсяВыкидывайте их с акка быстрее, пока они Вас не выкинули
Вроде нет. После 14, когда бонусы сгорят все вернут. Можно попробовать засолить бонусы. Тут вроде кто-то писал что после отмены продлеваются на 2 недели. Но это не точно.Выше уже писали, что в супермаркете остался только самокат и еаптека, все остальное убрали. Это как-то можно вылечить?
500 за почту, 500 за чекин. Могут 1000 на др накинуть старым. Но все это быстро сгорает, продлевать теперь нельзя.а можно в цифрах, какая макс скидка там, спасибо
Свежий опыт. Бренди, игристое, сухое итого под 6т., списали около 50% без пары сотен.так у меня меньше 40 - всего 17 (это бейлис) и не списывает нихрена
про ром учту)
может от региона зависит? у меня в СММ все обычные магазины в разделе супермаркет доступныВыше уже писали, что в супермаркете остался только самокат и еаптека, все остальное убрали. Это как-то можно вылечить?
он вроде тоже абузилэто тебе не на сбере баллы набивать
Это уже давно замечено, что данные текут от них, по левым именам в аккаунтах сразу легко определить кто слил. У меня на единственный акк из смм не звонили за все время, наверное из-за имени хуе и фамилии путало, на всех остальных нормальные имена, и по этим именам то менты, то инвестиции названивают, когда симки активны.Похоже СММ сливает данные аккаунтов. Недели две назад жене звонил якобы мент из Москвы, что какие то деньги в(на) Украину перевели и что это уголовное дело, звонили пять раз с разных номеров. А сегодня позвонил мне, тоже мент из Москвы и назвал меня Анатолием тоже насчет денег, а я в СММ в одном из аккаунтов прикинулся Анатолием, сразу понятно,где собака порылась. Я с ним по хамски себя повел, что он почти сразу трубку бросил.
Ну вот, а мы-то думаем, нам баллы забесплатно раздают. А тут оказывается корпортативный бизнесто менты, то инвестиции названивают, когда симки активны