Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
сделал два заказа 10 минут назад, бывает, не с первого раза применяется. не знаю, от чего зависит...не пашет он
сделал два заказа 10 минут назад, бывает, не с первого раза применяется. не знаю, от чего зависит...не пашет он
Не знаю как все, я лег спать, а как проснулся, с полными силами пошёл заказы оформлятьЭта "Ночь на Миппеде" была идеальной Спасибо всем тем, кто участвовал в этой групповушке
Серьёзно, никто не флудил и не ругался, все были дружно заняты общим делом.
Тарили не в себя что нужно и не нужно, вовремя подкидывая в этот бурлящий котел свежиепромикидровишки
А самое примечательно то, что никто даже не пикнул, мол какого чёрта здесь делают рефки , все всё понимали, молодцы, ветка вполне адекватна и жива)))
Мужики, ребята!!! С праздником Добра и мира вам!!! Мира и добра
Так если платить с бонусного счета, то даже 1/2 пустых- это вполне норм, ИМХОСлучаем никто не знает бота или кого, кто продает пустые аккаунты? Я устала быть лохом мегафона, продающего юзаные номера
да. вчера и седня оформял. все готовов к выдачеЕаптека подтверждает заказы?
Ну норм, а то писали про отменыда. вчера и седня оформял. все готовов к выдаче
это такой прикол новый оценил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, буду пробовать, похоже проблема была с акком, там вообще ни один пром не работал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне подкиньте, пожалуйста)Поделитесь рабочим 2/2.5 пожалуйста! Пока корзину набил, сдулся предыдущий рабочий ((
тут все с одним аккомсмс 2/2,5 смотреть на декабрьских с одним заком?