a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.149
личные акк дек чекай
мне ни 1 не пришло вчераличные акк дек чекай
не достаточноСколько заказов сделал?
А потом что с ними делать, если ты, например, в мск, а симки на Тверь? Я так понял они не активируются в другом регионеЯ не знаю твой регион, в Московском Ситилинк можно взять Мегафон Тверь,сотни их, правда по одной в заказ ,но заказы неограниченное количество, по 50р.
SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область – купить в Ситилинк | 1409102
SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область - купить с доставкой и гарантией. SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи...www.citilink.ru
Все прекрасно активируется и работает, есть десяток разных регионов России в моем "парке" Мегафона.А потом что с ними делать, если ты, например, в мск, а симки на Тверь? Я так понял они не активируются в другом регионе
Работает, только что проверилпромик все(((
Бля, я уже прощупал по сотке их, нашел предложения, хотел сегодня уже покупатьНе зря не покупал у барыг 1.5/2, знал что оскарыч даст гари рано или поздно, ещё и симка мтс попалась с 3800 фантиками без покупок в ММ, подожду месяцок, если хозяин не объявится, то буду считать минибонусом.
То есть ты в мск активируешь симки для другого региона, верно? Это такие же самореги как в салонах мегафона по сотке?Все прекрасно активируется и работает, есть десяток разных регионов России в моем "парке" Мегафона.
А меги как используете, на самовывоз? Магазов типа ситилинка у нас нет. Заказал в пвз, но получается каждый день 2р платить пока не приедет)4 заказа со свистом, 1 реальная сим + 3 доп меги, я пошел спать
больше нет симок и всего не купишь
У меня есть они,больше 1 виртуалки на физ не подключить,менять платно можно хоть до посинения, одновременно может работать 1 физ+виртВ Метро говорят раздают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где то писали что по 20 шт вроде
Да, это обычные самореги, есть,Омск,Питер, Волгоград и тд, я как раз таки не в Москве, бываю часто вот и беру, единственное неудобно курьерами звонить, а так всё работает.То есть ты в мск активируешь симки для другого региона, верно? Это такие же самореги как в салонах мегафона по сотке?
На озоне такие брал,тоже самореги,активировал специально на другой регион,проблем не возниклоТо есть ты в мск активируешь симки для другого региона, верно? Это такие же самореги как в салонах мегафона по сотке?
Да, это обычные самореги, есть,Омск,Питер, Волгоград и тд, я как раз таки не в Москве, бываю часто вот и беру, единственное неудобно курьерами звонить, а так всё работает.
Спасибо, взял Кемерово на нск, попробую сделатьНа озоне такие брал,тоже самореги,активировал специально на другой регион,проблем не возникло
ты просто невинный младенец на фоне10 заказов без отмен заподряд.... пока мой рекорд )