Ну, Мегавыгода такое себе удовольствие. Вчера утром заказал, в 23:00 отменили, из 25 товаров в наличии осталось только 6эх как же фигово жить в Залупинске 50км от Москвы, ни Самокаата, ни Мегавыгоды, ни Еаптек, нифига нет(
я не стал рисковать и поставил тебе лайкИ в подвале они сидят у меня. И ты там скоро будешь.
Не знаю,что ты все вместе смешал,я про маркет писал.Сам далеко не с Москвы.Вот симки,прямо под ней ещё промо на 50 процентов,у меня выходит по 75 https://market.yandex.ru/product--s.../1878240679?sku=102055955093&uniqueId=5336359искал нету там по 75,может это у вас в Москве,а у нас Архангельск,у нас самоката и мегавыгоды нет,одна лента и пятерочка,если продукты брать,это не как у вас
Ну там вроде как хотя бы молочку и прочее скоропортящееся можно заказать, в ММ Пушкино только долгосрочные продуктыНу, Мегавыгода такое себе удовольствие. Вчера утром заказал, в 23:00 отменили, из 25 товаров в наличии осталось только 6
правда 200/500 выпросил...
Заказать-то можно, а привезут или нет - та ещё лотерея... ММ Пушкино и СПб хотя бы довозит 99%Ну там вроде как хотя бы молочку и прочее скоропортящееся можно заказать, в ММ Пушкино только долгосрочные продукты
В последнее время ММ Пушкино вроде нормально довозит, а вот в декабре 90% заказов либо с задержкой 1+ неделю, либо отменаЗаказать-то можно, а привезут или нет - та ещё лотерея... ММ Пушкино и СПб хотя бы довозит 99%
А эта висит "на подтверждении" и гадай, будешь кушать сегодня или нет
Да, было такое. Мне три недели везли. Но, хотя бы знаешь, что когда-нибудь привезут.В последнее время ММ Пушкино вроде нормально довозит, а вот в декабре 90% заказов либо с задержкой 1+ неделю, либо отмена
Если Яндекс Маркет к тебе не хочет везти, возьми на озонискал нету там по 75,может это у вас в Москве,а у нас Архангельск,у нас самоката и мегавыгоды нет,одна лента и пятерочка,если продукты брать,это не как у вас
мегафон бы, МТС мерзость(Если Яндекс Маркет к тебе не хочет везти, возьми на озон
А на них не надо класть еще денег при активации?Не знаю,что ты все вместе смешал,я про маркет писал.Сам далеко не с Москвы.Вот симки,прямо под ней ещё промо на 50 процентов,у меня выходит по 75 https://market.yandex.ru/product--s.../1878240679?sku=102055955093&uniqueId=5336359
Нет.На балансе 300,после активации остаётся 200,переводишь на посекундный и отключаешь доп.услуги,включая "кто звонил",она вроде как бесплатная,но какие то копейки снимает.При регистрации выбираешь тариф больше,далее меняешь.А на них не надо класть еще денег при активации?
выбором другого пункта))как это лечится?
Посмотреть вложение 740803
товар из ур другого региона чтоли?везде так
Первым делом указать адрес какой-нибудь в своем городе в доставке курьером, узнать возят ли к тебе этот товар.как это лечится?
Посмотреть вложение 740803