Boico
Король флуда
- Дней с нами
- 422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
У меня один раз так было, сверка на бан идет сразу после заказа, даже если отменить вручную.нееее, тьфу тьфу, правильно выше, через час заработал
У меня один раз так было, сверка на бан идет сразу после заказа, даже если отменить вручную.нееее, тьфу тьфу, правильно выше, через час заработал
Отзывы почитай,желание отпадет.Зачем извращаться,вчера буквально на яшке те же МТС самореги можно было по 75 р забрать
Яшка это че?Отзывы почитай,желание отпадет.Зачем извращаться,вчера буквально на яшке те же МТС самореги можно было по 75 р забрать
На каждую физ по 1 номеруА у тинькова сколько виртуальных номеров можно подключить?
Я не знаю твой регион, в Московском Ситилинк можно взять Мегафон Тверь,сотни их, правда по одной в заказ ,но заказы неограниченное количество, по 50р.
Так там вроде написано, что они для республики Беларусь....
В Метро говорят раздаютЯ не знаю твой регион, в Московском Ситилинк можно взять Мегафон Тверь,сотни их, правда по одной в заказ ,но заказы неограниченное количество, по 50р.
SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область – купить в Ситилинк | 1409102
SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область - купить с доставкой и гарантией. SIM-карта МегаФон с технологией саморегистрации 100 руб. на счету, Москва и Московская область: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи...www.citilink.ru
Где то писали что по 20 шт вродеНа каждую физ по 1 номеру
мегафон 50рпо чем номера и где берете?
Дешевле 70р интересует.
Мне чисто на 1 смс
Сколько заказов сделал?