Allergen77
Флудер
- Дней с нами
- 818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
не спорю) но вечно нарывался на отмену после 3-4 заказа ) хотя инет рест, карты вирт разные, инкогнито) хз )ты просто невинный младенец на фоне
не спорю) но вечно нарывался на отмену после 3-4 заказа ) хотя инет рест, карты вирт разные, инкогнито) хз )ты просто невинный младенец на фоне
слава богуВсе. Прикрыли.
в Самаре пока по 30р номер вирт, но они все юзаные, причём в челябинске почемуто....Я на почте могу покупать по 50р симки,но их регистрируют на паспорт,а тарифы там не очень,для приема смс работает,не заставят меня потом платить абонескую плату?
кража, 5-10 лет... щас строго с этимвирт и у теле 2 есть по 50 правда,вот я допустим вставил симку а мне написало доплатите 350р абонеской платы,я естественно не плачу,будет ли за это то что то?
Не 50, там плату за месяц снимают и подключение еще рублей 60вирт и у теле 2 есть по 50 правда,вот я допустим вставил симку а мне написало доплатите 350р абонеской платы,я естественно не плачу,будет ли за это то что то?
ну менять то их хоть безконечно можно,но иногда и выгодные коды приходят в смсНе 50, там плату за месяц снимают и подключение еще рублей 60
Понятно что самореги всякие,там можно не свои данные написать,а на почте по паспорту, но не дорого 50-100р симкража, 5-10 лет... щас строго с этим
Можноа с одной карты можно оплачивать на нескольких аккаунтов? сколько максимум одну карту ? (юзаю промокод на первую покупку)
да нет их практически,или есть аренда номера,так там дороже реальной симкиДайте смс сервис для ID, как можно спокойно лечь спать когда тут такое
Не знаю с какого ты города,но у нас тот ещё квест заставить что либо делать работников почты, медленнее организации сцука точно не существует,что доставляют на собаках,что работают медленно.Недорого тебе сказали где взять,на яшке до сих пор лежат мтс по 75 руб,эти симки моментально переводятся на посекундный,на остатки баланса лет 5 можешь продлевать.Понятно что самореги всякие,там можно не свои данные написать,а на почте по паспорту, но не дорого 50-100р сим
искал нету там по 75,может это у вас в Москве,а у нас Архангельск,у нас самоката и мегавыгоды нет,одна лента и пятерочка,если продукты брать,это не как у васНе знаю с какого ты города,но у нас тот ещё квест заставить что либо делать работников почты, медленнее организации сцука точно не существует,что доставляют на собаках,что работают медленно.Недорого тебе сказали где взять,на яшке до сих пор лежат мтс по 75 руб,эти симки моментально переводятся на посекундный,на остатки баланса лет 5 можешь продлевать.