one2z
Опытный
А заявка в работе или очереди?Что за хрень то, неделя прошла, скидки нет, позвонили сейчас алло алло вас не слышно и трубку бросили. Что им опять надо то, все скрины им скинул и номера в заявке.
А заявка в работе или очереди?Что за хрень то, неделя прошла, скидки нет, позвонили сейчас алло алло вас не слышно и трубку бросили. Что им опять надо то, все скрины им скинул и номера в заявке.
Ну норм, не закрыли - уже хорошо.В работе.
ну тут 21 или 22 не связывались вродеСо мной не связываются пока что всего 17 дней. Как думаете, смогу выйти на рекород?

Пока рекорд 21. Ты главное отписывайся ежедневноСо мной не связываются пока что всего 17 дней. Как думаете, смогу выйти на рекород?
Тоже не откажусь от лишнего стартаПоделитесь кто-нибудь сертом на Старт. Кому не нужен всё равно
Тоже не откажусь от лишнего старта
Спасибо, активировался вторым годом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это месячная ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть ещё?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.раньше все плевались этим стартом, а теперь хотели бы воспользоваться. ахахах
Спасибо, активировался вторым годом
Там можно ввести данные просроченной карты. При привязке они сами об этом пишутДа я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.