Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Пересчитываю. Если выйграл приз 30 марта, то получается не связываются уже не 18, а 19 дней:laughing:
Есть шанс выйти на рекорд!

• Wow
Реакции: PavelF

всей семьей они играли, дружно, ага :8:
Не самом деле можно только позавидовать такой дружной семье. Они ходили в салон за куркодом к открытию!
Думаю, что это тролль замечательный такой. Невозможно таким быть, это невероятно.

• Haha
Реакции: Djoker001
Не самом деле можно только позавидовать такой дружной семье. Они ходили в салон за куркодом к открытию!
Думаю, что это тролль замечательный такой. Невозможно таким быть, это невероятно.
да не тролль, просто чел обломился

Мне вот тоже одного балла не хватило. Пойти что ли простыню накатать

• Like
Реакции: Алексейка
да не тролль, просто чел обломился

Мне вот тоже одного балла не хватило. Пойти что ли простыню накатать
ну они посочувствуют и скорее всего накинут утешительную сотку на баланс)))

Пойти что ли простыню накатать
Тогда тебе нужно будет придумать что-то более трогательное, чем коллективный утренний поход за куркодом в салон и поочерёдное вращение барабана за семейным ужином.

• Haha
Реакции: Oceanus
как-то акция мегавонь ,ветка форума постепенно ,жидко перетекает в сопливо-плавательную комнату 😢

• Like
Реакции: PavelF
как-то акция мегавонь ,ветка форума постепенно ,жидко перетекает в сопливо-плавательную комнату 😢
А вспомним начало акции от мегафона -сколько шума,сколько хотелок и делящих шкуру не убитого медведя .Но весело было если честно

• Like
Реакции: vell
Да я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.
не, по этому коду вообще привязка карты не требуется )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вспомним начало акции от мегафона -сколько шума,сколько хотелок и делящих шкуру не убитого медведя .Но весело было если честно
ну так во всем, наш русский менталитет способен на такое)
Сейчас кто получил подарочки, обсуждают срок когда свяжутся или доставят подарок, на крайняк ждать ли аннулирования подарка, ахах
Ближе к июлю тема выйдет на 0 )

нифига, позвонили по жопперу, только что и письмо сразу пришло

• Like
Реакции: PavelF и one2z
Ненене, сколько рефералок!

• Haha
Реакции: PavelF и Djoker001
Чо там никому акты не присылали еще?

Получила все свои призы за 20, жду звонков за 30. Кстати курьерам все равно, отдали всё в одни руки, хотя получатели указаны разные
IMG_20230417_134614.jpg

В мегафоне новая игра. Кто-нибудь разбирался? Фигня или есть чему порадоваться?

Это конечно здорово, что привезли. Но где мой серт

Вложения

• photo_2023-04-17_14-51-55.jpg
    photo_2023-04-17_14-51-55.jpg
    153,4 KB · Просмотры: 122