Не самом деле можно только позавидовать такой дружной семье. Они ходили в салон за куркодом к открытию!всей семьей они играли, дружно, ага
да не тролль, просто чел обломилсяНе самом деле можно только позавидовать такой дружной семье. Они ходили в салон за куркодом к открытию!
Думаю, что это тролль замечательный такой. Невозможно таким быть, это невероятно.
ну они посочувствуют и скорее всего накинут утешительную сотку на баланс)))да не тролль, просто чел обломился
Мне вот тоже одного балла не хватило. Пойти что ли простыню накатать
100 минут на месяц)) что б всем друзьям мог позвонить, пожаловатьсяну они посочувствуют и скорее всего накинут утешительную сотку на баланс)))
Тогда тебе нужно будет придумать что-то более трогательное, чем коллективный утренний поход за куркодом в салон и поочерёдное вращение барабана за семейным ужином.Пойти что ли простыню накатать
А вспомним начало акции от мегафона -сколько шума,сколько хотелок и делящих шкуру не убитого медведя .Но весело было если честнокак-то акция мегавонь ,ветка форума постепенно ,жидко перетекает в сопливо-плавательную комнату
не, по этому коду вообще привязка карты не требуется )Да я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.
ну так во всем, наш русский менталитет способен на такое)А вспомним начало акции от мегафона -сколько шума,сколько хотелок и делящих шкуру не убитого медведя .Но весело было если честно
Ненене, сколько рефералок!А вспомним начало акции от мегафона -сколько шума,сколько хотелок и делящих шкуру не убитого медведя .Но весело было если честно
пока идет активная раздача ждуновЧо там никому акты не присылали еще?
Где ты там новую игру увиделВ мегафоне новая игра. Кто-нибудь разбирался? Фигня или есть чему порадоваться?
Там же где и старую. Камушки в линеечку по 3 штучки собирать нужноГде ты там новую игру увидел