Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

а после отправки акта еще сколько ждать получения серта?
А акт прислали через какое время после отправки документов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил данные, а пришло письмо данные в обработке ожидайте трек код. А какой трек, если там сертификат и когда будет акт

Ребзи, призы есть сейчас за 30 баллов? Или опять их нет?
их снова нет(
Напишите вк Елене, она должна точный срок сказать, когда завезут подарки на поле чудес
вращайте барабан

А акт прислали через какое время после отправки документов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил данные, а пришло письмо данные в обработке ожидайте трек код. А какой трек, если там сертификат и когда будет акт
Такое же письмо пришло. Приз сертификат. Может следующее письмо будет с актом

Людям уже акты приходят, а мне письмо элементарное прислать не могут

Какие акты :) они симку со скидкой неделю активировать не могут.

а после отправки акта еще сколько ждать получения серта?
Вроде как недолго, т.к. мне оператор объяснил, что после отправки на их почту скана акта, они предоставят сертификат, и позже приедет курьер за этим актом

Есть, я тут ранее в марте писал, 20 толстовка, 30 яндекс колонка. Связались по телефону, по почте отправил данные, все ок в обработке. Потом через недели 2 пошла волна аннуляций, появилась надпись в игре под призами, аннулирован т.к. вы юрик. И еще через неделю пришло письмо что номер на юрид. лицо, блабла призы аннулируем.
Как понять Юрик или физик? Брал симку в переходе

Ребят приходил ли кому уже сертификат на 30/100 к?

Ребят приходил ли кому уже сертификат на 30/100 к?
Нет, пришли письма с запросом данных, отправили и получили ответ данные приняты. Ждём акт для подписания и получения приза. После отправки данных около 2 недель ждать акт (по информации от поддержки).

• Like
Реакции: BagaBOOM701
Нет, пришли письма с запросом данных, отправили и получили ответ данные приняты. Ждём акт для подписания и получения приза. После отправки данных около 2 недель ждать акт (по информации от поддержки).
Через сколько письмо пришло после отправки данных?

Если тариф корпоративный, значит юридическое лицо по их правилам, которые на ходу меняют.
В мегафоне, в поддержке точно скажут какой тариф.

• Like
Реакции: anderey
и не зависит какой тариф сейчас, если раньше был корп тариф хотя бы сутки - все на номере корп признаки и считают его корпоративным )

• Like
Реакции: anderey и SerGyrk
Я вообще уже больше трех недель жду звонка по призу, или хотя бы письмо. )

Я вообще уже больше трех недель жду звонка по призу, или хотя бы письмо. )
Аналогично, банку зажали. Я даже не спрашиваю про нее, оформил на тётю, придет так придет, нет х с ней.

• Like
Реакции: PavelF
Привезли два повербанка, оба долго заряжаются, брак?