Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
АхахахахахаРебзи, призы есть сейчас за 30 баллов? Или опять их нет?
АхахахахахаРебзи, призы есть сейчас за 30 баллов? Или опять их нет?
А акт прислали через какое время после отправки документов?а после отправки акта еще сколько ждать получения серта?
их снова нет(Ребзи, призы есть сейчас за 30 баллов? Или опять их нет?
Такое же письмо пришло. Приз сертификат. Может следующее письмо будет с актомА акт прислали через какое время после отправки документов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Отправил данные, а пришло письмо данные в обработке ожидайте трек код. А какой трек, если там сертификат и когда будет акт
Так у вас бюджет ограничен, если нет то пишите в ЛСКуплю промокод на "Мегатариф со скидкой 100%
никому еще не приходил актЛюдям уже акты приходят, а мне письмо элементарное прислать не могут
Вроде как недолго, т.к. мне оператор объяснил, что после отправки на их почту скана акта, они предоставят сертификат, и позже приедет курьер за этим актома после отправки акта еще сколько ждать получения серта?
Как понять Юрик или физик? Брал симку в переходеЕсть, я тут ранее в марте писал, 20 толстовка, 30 яндекс колонка. Связались по телефону, по почте отправил данные, все ок в обработке. Потом через недели 2 пошла волна аннуляций, появилась надпись в игре под призами, аннулирован т.к. вы юрик. И еще через неделю пришло письмо что номер на юрид. лицо, блабла призы аннулируем.
Нет, пришли письма с запросом данных, отправили и получили ответ данные приняты. Ждём акт для подписания и получения приза. После отправки данных около 2 недель ждать акт (по информации от поддержки).Ребят приходил ли кому уже сертификат на 30/100 к?
Через сколько письмо пришло после отправки данных?Нет, пришли письма с запросом данных, отправили и получили ответ данные приняты. Ждём акт для подписания и получения приза. После отправки данных около 2 недель ждать акт (по информации от поддержки).
Если тариф корпоративный, значит юридическое лицо по их правилам, которые на ходу меняют.Как понять Юрик или физик? Брал симку в переходе
и не зависит какой тариф сейчас, если раньше был корп тариф хотя бы сутки - все на номере корп признаки и считают его корпоративным )Как понять Юрик или физик? Брал симку в переходе
Аналогично, банку зажали. Я даже не спрашиваю про нее, оформил на тётю, придет так придет, нет х с ней.Я вообще уже больше трех недель жду звонка по призу, или хотя бы письмо. )
Вроде через три дня пришло письмо что данные принятыЧерез сколько письмо пришло после отправки данных?