one2z
Опытный
- Дней с нами
- 740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Она старая, там без донатика не пройти. И призы никакиеТам же где и старую. Камушки в линеечку по 3 штучки собирать нужно
Она старая, там без донатика не пройти. И призы никакиеТам же где и старую. Камушки в линеечку по 3 штучки собирать нужно
я ее прошел, там смысл, чтобы получить приз, надо задонатить там надо открыть пазл, но чтобы открыть - донаты кидай )Она старая, там без донатика не пройти. И призы никакиеПосмотреть вложение 607573
правильно !!! надо и твой старт аннулировать и все твои доходы за всю жизнь в козну бросить , а вас в рабство , хотя вы и так тамПпц, кому то по 10 призов в кому то старт, жлобы. Надо было что бы аннулировали по частному)))
У меня за 10 баллов везде велпс или вк музыка, за 20 2 старта - только 2 акка дошли, за 30 2 номера - 100р и симка)Ппц, кому то по 10 призов в кому то старт, жлобы. Надо было что бы аннулировали по частному)))
Так же. Подписки и соточка с симкой.У меня за 10 баллов везде велпс или вк музыка, за 20 2 старта - только 2 акка дошли, за 30 2 номера - 100р и симка)
Ага, очень хорошо. Вот бы её ещё прислали поскорее...100к? Хорошо же
Они создают игры не для удовольствияа для высасывания денегОна старая, там без донатика не пройти. И призы никакиеПосмотреть вложение 607573
для этого зарегались?Ну и зачем мне весы?
За 120 какой подарок выпал? Пазл выполнил?я ее прошел, там смысл, чтобы получить приз, надо задонатить там надо открыть пазл, но чтобы открыть - донаты кидай )
Где ты раньше был?Здравствуйте, куплю промокод на скидку мегафон, кто продаёт пишите в ЛС
Зачем привязывать карту? Зарегистрируйся с почты и введи промоДа я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.
Они там просто думают как бы ещё аннулировать призАга, очень хорошо. Вот бы её ещё прислали поскорее...
На почту имеете ввиду, какой в этом смысл?Чо там никому акты не присылали еще?
Не, у меня не 100к, а 100рублей)Так же. Подписки и соточка с симкой.
Вход через гуглDark Green Flig
Ты не играл? У тебя не выпадали старты?Может ещё у кого остался, ненужный старт, поделитесь, пожалуйста
За сколько хочешь купить?Куплю промокод Мегафона, пишите в ЛС
Играла. Выпадали, но они не стыкуется, а вот другие старты от людей, как на странно стыкуется с моимиВход через гугл---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты не играл? У тебя не выпадали старты?