Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Сколько часов прошло? Повербанк всегда долго заряжаетсяПривезли два повербанка, оба долго заряжаются, брак?
Последнее редактирование:
Сколько часов прошло? Повербанк всегда долго заряжаетсяПривезли два повербанка, оба долго заряжаются, брак?
6 часов, и то не до концаСегодня несколько раз звонил мегафон, в
Сколько часов прошло? Повербанк всегда долго заряжается
смени блок питания от которого заряжаешь может не выдает 2 ампера или не в то гнездо суешь6 часов, и то не до конца
Вам отписались в итоге? Не было проблем, что данные сим карты на другого человека? Просто у меня тоже не на меня оформлена. Не знаю что делатьСерт 100, симка на родственника. Когда звонили сказал что сим моя, данные отправил свои.
Мне кажется что у Айкона есть только информация из анкеты и они не знают данных владельца сим.Вам отписались в итоге? Не было проблем, что данные сим карты на другого человека? Просто у меня тоже не на меня оформлена. Не знаю что делать
А мысль здравая. Хочется верить, что такМне кажется что у Айкона есть только информация из анкеты и они не знают данных владельцы сим.
Наверное поэтому они при звонке уточняют что вы владелец сим. Да и зачем нужна была бы анкета, если Мегафон знает владельцев сим. Айкон отдельная организация и им в принципе должно быть всё равно. Базу передали и они с ней работают.А мысль здравая. Хочется верить, что так
А откуда они тогда знают что пользователь 10 лет назад был на корпоративном тарифе и потом аннулируют приз? Неужели мега им всю инфу дает.Наверное поэтому они при звонке уточняют что вы владелец сим. Да и зачем нужна была бы анкета, если Мегафон знает владельцев сим. Айкон отдельная организация и им в принципе должно быть всё равно. Базу передали и они с ней работают.
На месте всёинтересно, в игре удалили весь прогресс и теперь е видно какой у тебя приз)) мне так насчет жоппера и не позвонили и письма не было, может и аннулировали его -хз, уже не посмотреть, ну и х с ним ))
Видно. Мб глючок какой у тебяинтересно, в игре удалили весь прогресс и теперь е видно какой у тебя приз)) мне так насчет жоппера и не позвонили и письма не было, может и аннулировали его -хз, уже не посмотреть, ну и х с ним ))
Мега может просто давать им список номеров по которым звонить не надо а потом банить за корпоратив у себя в игре.А откуда они тогда знают что пользователь 10 лет назад был на корпоративном тарифе и потом аннулируют приз? Неужели мега им всю инфу дает.
Таки да, как только начнут отписываться о получении призов за 30 те, чья сим-карта оформлена на другого человека, тогда и можно будет делать какие-то выводы о предоставлении данных мегафоном. А сейчас как-то рановато предположения строить, тем более что ещё даже актов никому не прислали, не то что самих призов.Впрочем уже не особо важно, скоро выясним по факту сработает указание чужих данных или нет.
Кому-то даже письмо не прислали что данные в обработке, походу кинули меня на призТаки да, как только начнут отписываться о получении призов за 30 те, чья сим-карта оформлена на другого человека, тогда и можно будет делать какие-то выводы о предоставлении данных мегафоном. А сейчас как-то рановато предположения строить, тем более что ещё даже актов никому не прислали, не то что самих призов.
маме с братом отдамкидай на авито