Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Что за хрень то, неделя прошла, скидки нет, позвонили сейчас алло алло вас не слышно и трубку бросили. Что им опять надо то, все скрины им скинул и номера в заявке.
А заявка в работе или очереди?

Ну норм, не закрыли - уже хорошо.
У меня в работе она была два дня, потом пропущеный от мегафона и смс
Screenshot_2023-04-16-21-05-01-658-edit_com.android.mms.jpg

Скрытое содержимое для пользователей: Dimdimjch
Что за хрень то, неделя прошла, скидки нет, позвонили сейчас алло алло вас не слышно и трубку бросили. Что им опять надо то, все скрины им скинул и номера в заявке.

С чем, на номер жены выпала симка, я оформил на себя, фамилии одинаковые. Домататься можно и к столбу, похоже сейчас это и происходит. Первая их реакция была, оформлять можно только на выигравшего, просто бред...
Чудо свершилось, позвонили извинились, стоило только устроить им разгон по полной и всё за час сделали. Еще и деньги вернули зачислением, так что их можно вывести :)

Вложения

• Screenshot_2023-04-16-19-21-25-324-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-16-19-21-25-324-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    270,7 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:
Со мной не связываются пока что всего 17 дней. Как думаете, смогу выйти на рекород?

Поделитесь кто-нибудь годовым сертом на Старт. Кому не нужен всё равно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
А мне так жоппер и не отправляют, не сказать, чтобы очень прям хотелось получить его, но как-то...я на дачу уже собралась с ним поехать 🤣
про колонку вообще уж молчу, акта никакого не присылали.

Здравствуйте, куплю промокод на скидку мегафон, кто продаёт пишите в ЛС

раньше все плевались этим стартом, а теперь хотели бы воспользоваться. ахахах

раньше все плевались этим стартом, а теперь хотели бы воспользоваться. ахахах
Да я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.

Спасибо, активировался вторым годом

Да я бы тоже воспользоваться, но не хочу привязывать карту. Замануха какая то, забудешь и будут потом деньги тянуть. Там и отключаться вроде гемор какой-то.
Там можно ввести данные просроченной карты. При привязке они сами об этом пишут