Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ранее говорил что все призы аннулировали на мамином телефоне, который "корпоративный". Зашел сейчас на ее акк, а там надпись об аннулировании пропала. Походу глюк, а может чудо случится (нет).

423234234.webp

• Like +1
Реакции: PavelF и Oceanus
Ранее говорил что все призы аннулировали на мамином телефоне, который "корпоративный". Зашел сейчас на ее акк, а там надпись об аннулировании пропала. Походу глюк, а может чудо случится (нет).

Посмотреть вложение 606875
А что за призы то, может там нет ничего внутри?

А что за призы то, может там нет ничего внутри?
Есть, я тут ранее в марте писал, 20 толстовка, 30 яндекс колонка. Связались по телефону, по почте отправил данные, все ок в обработке. Потом через недели 2 пошла волна аннуляций, появилась надпись в игре под призами, аннулирован т.к. вы юрик. И еще через неделю пришло письмо что номер на юрид. лицо, блабла призы аннулируем.

У меня как был приз аннулирован, часики, так и остался. Тебе походу фартануло

У меня как был приз аннулирован, часики, так и остался. Тебе походу фартануло
Чет не вериться, уже же и письмо было об аннуляции. Я уже и смирился что наш приз, уйдет другим.
Если придет отпишусь тут.

• Like +1
Реакции: newcastle
Чет не вериться, уже же и письмо было об аннуляции. Я уже и смирился что наш приз, уйдет другим.
будем держать кулачки за Вас :cool:
Я надеюсь, что скоро и со мной свяжутся и предоставят серт

• Like +1
Реакции: PavelF и Marat78
у меня после письма об аннуляции пришло письмо, что данные в обработке) так что тут вообще возможно все

Везунчик, мне даже не звонят (
Из Китая даже чехол успел прийти для банки силы, раньше ихнего звонка по призу.
ну хз, если это везение :derpgop: С 25го ждал. Теперь, по словам оператора, еще в среднем 2 недели, прежде чем они акт отправят

а после отправки акта еще сколько ждать получения серта?