Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А быстро вообще письмо с запросом данных приходит? Прошло 3 часа с момента звонка, на почте пусто

Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)
мегафон - гондурасы, они даже те 25р, что превысили абонентку и у меня на счету не перевели в финансы, которые можно вывести, жадность выше всез пределов. интересно, теперь все, что я положу на симку нельзя будет вывести?

Отзвонились, наконец, по моим часам. Оператор стремился быстрее слинять, но я все таки вырвал у него инфу:
на вопрос примерно спустя какое время стоит ожидать акт, ответил, что в среднем, две недели после получения письма, что данные в обработке

Только что позвонили. Сразу сказали про 2 подарка (весы и самокат). Жду на почту письмо. Сказали, что оно одно сразу на 2 вещевых подарка. выиграл 21.03

• Like
Реакции: one2z и Дмитрий6969
Отзвонились, наконец, по моим часам.
Тоже самое.
На вопрос нужно ли приклдадывать сканы документов - оператор сказал НЕ надо. Достаточно текстовой формы.
Звонок был с 925-513-59-58

Письмо прислали что данные в обработке? А то я 6 апреля данные отправлял а письма нет. А вроде же должно быть письмо что личные данные обрабатываются.
Да, ответное письмо пришло минут через 10.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А быстро вообще письмо с запросом данных приходит? Прошло 3 часа с момента звонка, на почте пусто
У меня звонок, минут через 10-20 письмо.
Достаточно текстовой формы.
Тоже только текстовую отправил, сказали ок.

• Like
Реакции: Msk77
Я просто сканы отправил, только адрес и номер написал. Пусть сами смотрят и пишут что надо

• Haha
Реакции: wowrus и PavelF
Ну и нафик эти фантики нужны? Нужно требовать перевода их в нормальные деньги. Призы в игре бесплатные и получение их должно быть бесплатно, а мы заплатили за получение приза.
Пригодятся, когда скидку снимут :) у меня ваще нависший приоритет обращения, я почетный обращенец уже у них.
Я забыл про этот код, тп просил активировать, сказали не могут иди в офис, в офисе сказали поздно, сразу надо и всё..., На вторую симку еще было в смс набери типа номер *105*3566# и подключи, но мне на него в офисе уже сразу активировали по коду

Вложения

• Screenshot_2023-04-13-17-25-59-302_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-13-17-25-59-302_ru.megafon.mlk.jpg
    210,7 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Аня235
Дата выигрыша?
24го марта ночью. Если отправить данные свои, не владельца симки, прокатит? Данные пройдут обработку?

П.с. письмо на почту прислали сразу же после звонка

Последнее редактирование:
Пришло аж два письма первое в 16:25, второе в 19:20 одинаковые. На оба что ли отвечать

Отправил данные и тишина в ответ

Это конец мегафона похоже, дома стало вот так ловить, пару дней уже. Зато подарки раздают. Было раньше пять, после нового года четыре, а теперь две.

Вложения

• IMG_20230413_202221.jpg
    IMG_20230413_202221.jpg
    302,7 KB · Просмотры: 268
Сильнее всего на операторов повлиял уход из России лидеров по производству телекоммуникационного оборудования Nokia, Ericsson и Huawei. Но решение уже найдено
Все будет))) Сколтех - это ведь то самое Сколково?

• Haha
Реакции: Алексейка и D1mma
  • Haha
  • Like
Реакции: KVP и PavelF