мегафон - гондурасы, они даже те 25р, что превысили абонентку и у меня на счету не перевели в финансы, которые можно вывести, жадность выше всез пределов. интересно, теперь все, что я положу на симку нельзя будет вывести?Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)
Тоже самое.Отзвонились, наконец, по моим часам.
Да, ответное письмо пришло минут через 10.Письмо прислали что данные в обработке? А то я 6 апреля данные отправлял а письма нет. А вроде же должно быть письмо что личные данные обрабатываются.
У меня звонок, минут через 10-20 письмо.А быстро вообще письмо с запросом данных приходит? Прошло 3 часа с момента звонка, на почте пусто
Тоже только текстовую отправил, сказали ок.Достаточно текстовой формы.
Пригодятся, когда скидку снимут у меня ваще нависший приоритет обращения, я почетный обращенец уже у них.Ну и нафик эти фантики нужны? Нужно требовать перевода их в нормальные деньги. Призы в игре бесплатные и получение их должно быть бесплатно, а мы заплатили за получение приза.
Я забыл про этот код, тп просил активировать, сказали не могут иди в офис, в офисе сказали поздно, сразу надо и всё..., На вторую симку еще было в смс набери типа номер *105*3566# и подключи, но мне на него в офисе уже сразу активировали по коду
24го марта ночью. Если отправить данные свои, не владельца симки, прокатит? Данные пройдут обработку?Дата выигрыша?
теперь будем хз сколько ждать принятия данных, акта и промокодаНа 21 день обзвонили сейчас
через 2 суток пришло письмо, что данные в обработкеОтправил данные и тишина в ответ
Все будет))) Сколтех - это ведь то самое Сколково?Сильнее всего на операторов повлиял уход из России лидеров по производству телекоммуникационного оборудования Nokia, Ericsson и Huawei. Но решение уже найдено
Звонок с бывшей: в Россию хотят завозить б/у сотовое оборудование
Как это отразится на операторах и абонентахiz.ru
Ирония? не... не слышалиКакие 5g вышки, максимум что у нас могут производить это карты для метро.
Да вот реально уже прикрыли бы весь этот интернет, оставили только 2g стабильную и всё, а то как зомби все с этими смартфонами стали.Ирония? не... не слышали