Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ранее говорил что все призы аннулировали на мамином телефоне, который "корпоративный". Зашел сейчас на ее акк, а там надпись об аннулировании пропала. Походу глюк, а может чудо случится (нет).

423234234.JPG

• Like
Реакции: PavelF и Oceanus

Куплю промокод на "Мегатариф со скидкой 100%

А никто не вкурсе, что там по другим играм? Вижу еще пару каких-то, где помимо всякой шняги в призах торчит аж целый айфон.
хуита, расчитанная на донат

Пошёл третий день, письмо счастья или несчастья ещё не пришло

Ранее говорил что все призы аннулировали на мамином телефоне, который "корпоративный". Зашел сейчас на ее акк, а там надпись об аннулировании пропала. Походу глюк, а может чудо случится (нет).

Посмотреть вложение 606875
А что за призы то, может там нет ничего внутри?

А что за призы то, может там нет ничего внутри?
Есть, я тут ранее в марте писал, 20 толстовка, 30 яндекс колонка. Связались по телефону, по почте отправил данные, все ок в обработке. Потом через недели 2 пошла волна аннуляций, появилась надпись в игре под призами, аннулирован т.к. вы юрик. И еще через неделю пришло письмо что номер на юрид. лицо, блабла призы аннулируем.

У меня как был приз аннулирован, часики, так и остался. Тебе походу фартануло

У меня как был приз аннулирован, часики, так и остался. Тебе походу фартануло
Чет не вериться, уже же и письмо было об аннуляции. Я уже и смирился что наш приз, уйдет другим.
Если придет отпишусь тут.

• Like
Реакции: newcastle
Чет не вериться, уже же и письмо было об аннуляции. Я уже и смирился что наш приз, уйдет другим.
будем держать кулачки за Вас :cool:
Я надеюсь, что скоро и со мной свяжутся и предоставят серт

• Like
Реакции: PavelF и Marat78
у меня после письма об аннуляции пришло письмо, что данные в обработке) так что тут вообще возможно все

вчера вечером данные отправил, утром письмо пришло
Везунчик, мне даже не звонят (
Из Китая даже чехол успел прийти для банки силы, раньше ихнего звонка по призу.

Везунчик, мне даже не звонят (
Из Китая даже чехол успел прийти для банки силы, раньше ихнего звонка по призу.
ну хз, если это везение :derpgop: С 25го ждал. Теперь, по словам оператора, еще в среднем 2 недели, прежде чем они акт отправят

а после отправки акта еще сколько ждать получения серта?

Ребзи, призы есть сейчас за 30 баллов? Или опять их нет?

• Haha
Реакции: wowrus и one2z