Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Да вот реально уже прикрыли бы весь этот интернет, оставили только 2g стабильную и всё, а то как зомби все с этими смартфонами стали.
Да здравствуют кнопочные телефоны!!! Остальное от лукавого!

мегафон - гондурасы, они даже те 25р, что превысили абонентку и у меня на счету не перевели в финансы, которые можно вывести, жадность выше всез пределов. интересно, теперь все, что я положу на симку нельзя будет вывести?
Вообще, да, нужно спросить про эти 25р.
Пригодятся, когда скидку снимут :)
Да я сразу отключусь от них, нафик.

Все будет))) Сколтех - это ведь то самое Сколково?
За 13 лет сотни таких статей были написаны и Сколково до сих пор ничего прорывного не разработала, а планировалась как замена Силиконовой долине. Уже даже ФСИН их опередила и создает свою Силиконовую долину

они даже те 25р, что превысили абонентку и у меня на счету не перевели в финансы, которые можно вывести, жадность выше всез пределов
Авансовый платёж возврату не подлежит, таковы их правила

Кто знает, куда старт реализовать можно, хоть что-то поиметь с мегафона, раз уж нормальных призов не досталось :(

Куплю промокод на "Мегатариф со скидкой 100%".

А бесплатную симку можно оформить на любого человека или только на того у кого выпала? А то через интернет магазин на себя мамину пытаюсь оформить, а меня с сайта выкидывает. Почему так?

А бесплатную симку можно оформить на любого человека или только на того у кого выпала? А то через интернет магазин на себя мамину пытаюсь оформить, а меня с сайта выкидывает. Почему так?
где-то тут видел, что только на владельца можно.

Наконец то вернули 350 рублей и подключили 240 гб на год (20гб/месяц). Квест долгий и муторный, раза три пришлось звонить поддержку. Но за 0руб абонентки оно того всё же стоило.

• Like
Реакции: 5302110
где-то тут видел, что только на владельца можно.
Мне такое выдали в тп чата, я чуть не ахренел, елена сказала что можно, но скидки нет до сих пор с понедельника.

А никто не вкурсе, что там по другим играм? Вижу еще пару каких-то, где помимо всякой шняги в призах торчит аж целый айфон.

По банке силы связывались с кем? уже третья неделя пошла у меня :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает, куда старт реализовать можно, хоть что-то поиметь с мегафона, раз уж нормальных призов не досталось :(
Никуда, даже за сотку не берут.

• Like
Реакции: Georg99
По банке силы связывались с кем? уже третья неделя пошла у меня :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никуда, даже за сотку не берут.
на авито бы взяли, но у них дебильные правила- считают это продажей аккаунтов и банят объявление

• Like
Реакции: newcastle и trovarenos
Кому уже доставили подарки курьером, с каких номеров курьер звонил?