Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А есть у этого вашего айкона тех поддержка или сайт?
Год основания2009
РуководительГенеральный директор Ивачкина Наталья Александровна
ОписаниеОсновным видом деятельности является «Деятельность рекламных агентств».
Креатив и Стратегия - Event-маркетинг - MICE - BTL&TTL - Трейд-маркетинг - Digital&SMM - Production - Спорт-маркетинг - Indoor PlacementКлиентыМегаФон, MARS, VOLKSWAGEN, WRIGLEY, BACARDI, Coca-Cola, FERRERO, KNAUF, Heineken, Reckitt Benckiser, LUKOIL, SANOFI, PAUG, LOREAL, PAULIG, UNILEVER, WESTERN UNION, Kimberly-Clark, МултонНаграды, достиженияПремии в области рекламы и креатива:
Effie Awards, POPAI Awards, The globe awards, Золотой пропеллер, Белый квадрат, Eventiada awards, Серебряный меркурий.Адрес123100, город Москва, Звенигородская 2-я улица, дом 12 строение 4, эт 2 пом II ком 20Телефон+7 (495) 688-77-99Эл. почтаinfo@iconagency.ru
Сайтhttp://iconagency.ru

Пиздец мегафон мипеду рекламу сделал 🤣 Такого засилия новорегов ни одна акция не вызывала, сейчас наденут худаки мегафона и пойдут арбузить мегамаркет самовывозом :cool:
Есть подозрения что представители Мегафона мониторят эту ветку форума, поэтому возникают сложности с получением призов. ) Такого бурного обсуждения данной акции не видел больше в сети. )

• Haha
  • Like +1
Реакции: D1mma, tanik и PavelF
Вообще вот, я не понимаю по поводу этих симок, если 100% скидка на связь навсегда, то факт применения промокода должен отражаться на цене заказа. Почему мне нужно платить за подарок? У других, выигравших часы, весы, подарки бесплатны, а мне нужно еще что-то оплатить. Что могут на самом деле в дальнейшем еще и поменять. Хрень какая-то.

Последнее редактирование:
Елена сказала, комментарий просто убил

Вложения

• IMG_20230410_192004.webp
    IMG_20230410_192004.webp
    26,6 KB · Просмотры: 264
Есть подозрения что представители Мегафона мониторят эту ветку форума, поэтому возникают сложности с получением призов. ) Такого бурного обсуждения данной акции не видел больше в сети. )
На перце не обсуждают что ли?

Зеленые ногти это с мегафона сотрудница;)
да тут по любому засланных Казачков с десяток с мегафона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да тут по любому засланных Казачков с десяток с мегафона
как только чет находим выход с ситуации тут же ее режут как только находим вероятность не получения призу тут же всех этим тыкают в правилах мегафоновцы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На перце не обсуждают что ли?
там коментов только 6.5к а здесь 6к думаю обгоним а так согласен везде обслуждают

Пиздец мегафон мипеду рекламу сделал 🤣 Такого засилия новорегов ни одна акция не вызывала, сейчас наденут худаки мегафона и пойдут арбузить мегамаркет самовывозом :cool:
Тут за сотку готовы временно половую ориентацию сменить, а тут на халяву эппл вотч и серты на 100к раздают. Народ естественно перевозбудился от такого фетиша.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Вэн, aLmin и PavelF
Кто в курсе, какие призы за 30 балла остались? А то меня все выпадает музей😡. Может уже все разобрали?! Как это можно узнать?

как только чет находим выход с ситуации тут же ее режут как только находим вероятность не получения призу тут же всех этим тыкают в правилах мегафоновцы
ну так логично, чтобы представители организатора тут были... самому МФ думаю всё равно... а вот у них - выделенный бюджет не резиновый...

Кто в курсе, какие призы за 30 балла остались? А то меня все выпадает музей😡. Может уже все разобрали?! Как это можно узнать?
почитать от начала темы и до конца все коменты там будет скрытый ответ и только избранный найдет ответ

• Like +1
Реакции: vell
отправил человека в долгое путешествие ... так элегантно 🤣
а так если реально - то в среду с 8 утра и до 9 утра и в субботу с 13 и до 14-00 .Дальше не знаю но это не точно .
Откуда инфа ?- не ваше дело .(гадаю на кофе)

п.с.-время московское если что но это не точно

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: vell
Я в курсе, но не скажу, так как самому надо набрать жирненького.

Так с симками что? Промик отдавать родне можно или только на себя сим делать?

только что крутанул приз за 30
дали сетр на 5к
НАХУЙ он мне нужен...
пиздец наебщики! кому-то на 100 на 30 на 15
идите вы на....со своими 5к..что там блять купить на них можно.....уроды....

извините

кто симку на тариф продаст?

• Haha
Реакции: PavelF
Короче, сегодня ни акта, ни хуякта, ни звонков, нихера... :sweetjesusface:
Спасибо за внимание

только что крутанул приз за 30
дали сетр на 5к
НАХУЙ он мне нужен...
пиздец наебщики! кому-то на 100 на 30 на 15
идите вы на....со своими 5к..что там блять купить на них можно.....уроды....

извините

кто симку на тариф продаст?
Я удивляюсь с таких, прыгнуть в последний вагон и на халяву получить 5к.... действительно наебщики, лучше бы в музей тебя отправили как и большинство

• Like +1
Реакции: charli-c