Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

только что крутанул приз за 30
дали сетр на 5к
НАХУЙ он мне нужен...
пиздец наебщики! кому-то на 100 на 30 на 15
идите вы на....со своими 5к..что там блять купить на них можно.....уроды....
Полностью поддерживаю! Отказывайся от этого плевка и срочно меняй оператора.

Так с симками что? Промик отдавать родне можно или только на себя сим делать?
Можно и родне. Два покупных промика на себя оформил, скидка стоит. Потребовал ещё назад списавшуюся АП по 375 руб., на каждый номер 240 ГБ подарок от интернет магазина и бесплатную улыбку - жду.

Подскажите дают ли сейчас за 30 скидку на тариф? Второй день уже отправляет в музей.
p. s. Может в определено время крутить колесо? Когда там луна за солнце зайдёт))

Я удивляюсь с таких, прыгнуть в последний вагон и на халяву получить 5к.... действительно наебщики, лучше бы в музей тебя отправили как и большинство
идите нахуй! запрещено надеюсь правилами форума тут вас нахуй посылать? вас это громко сказано...прыгнули это вы! кто-то тут создал мультиаккаунтов сто штук и выиграл сертификаты по 100к , а я с мегафоном 20 лет, выполнял их ебучие невыполнимые задания чтоб получить эти сраные 5к? нахуй они нужны!!! что ты блять купишь в их салоне на 5к??? нихуя !!! дали бы связь бесплатную так нет зачем им 350р терять каждый месяц....

кто симку со скидкой продаст?

• Like
Реакции: Kolumbiec
Народ, выпал сертификат на 1500р
Его могу использовать только я или можно промик отдать кому то?

идите нахуй! запрещено надеюсь правилами форума тут вас нахуй посылать? вас это громко сказано...прыгнули это вы! кто-то тут создал мультиаккаунтов сто штук и выиграл сертификаты по 100к , а я с мегафоном 20 лет, выполнял их ебучие невыполнимые задания чтоб получить эти сраные 5к? нахуй они нужны!!! что ты блять купишь в их салоне на 5к??? нихуя !!! дали бы связь бесплатную так нет зачем им 350р терять каждый месяц....

Кто успел - тот и съел)
Не порвитесь от завести пожалуйста)

я с мегафоном 20 лет
Так а как ты тогда только сейчас колесо крутишь, если у тебя на старте 20 баллов было? 5 рефов, 1 репост и две первые игры по два балла.

• Like
Реакции: Алексейка

Не ной

если отказаться от приза, перекрутить не получится?

Народ, выпал сертификат на 1500р
Его могу использовать только я или можно промик отдать кому то?
можешь промик отдать любому я так на сестре акке прогнал два промо через интернет магазин под своим логином не чего страшного все идет по маслу

Подскажите дают ли сейчас за 30 скидку на тариф? Второй день уже отправляет в музей.
p. s. Может в определено время крутить колесо? Когда там луна за солнце зайдёт))
я писал выше в среду с 8-9 утра крутани один раз и все .Потом в субботу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странно, они даже в условиях оферты не прописали такой приз.
завтра будет если и правда 5к есть такой приз

я писал выше в среду с 8-9 утра крутани один раз и все .Потом в субботу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

завтра будет если и правда 5к есть такой приз
До какого числа можно крутить его?

можешь промик отдать любому я так на сестре акке прогнал два промо через интернет магазин под своим логином не чего страшного все идет по маслу
Балдёж, мне как раз два выпало

• Like
Реакции: PavelF
Можно и родне. Два покупных промика на себя оформил, скидка стоит. Потребовал ещё назад списавшуюся АП по 375 руб., на каждый номер 240 ГБ подарок от интернет магазина и бесплатную улыбку - жду.
Подскажите, пожалуйста, как заявку на возврат части ап составляли (там же 100 за регистрацию и авансовый платёж 275, три оператора поддержки и сотрудник салона мне в этом отказали ссылаясь на то, что это авансовый платёж и он списывается в любом случае)? и 240гб это те, что по 20 в месяц в течение года? ( у меня подключились сразу)

а ты блять еще и не веришь? правда правда такой приз ебаный!!!
ты первый кому выпал промо на 5к так что по любому я не особо верю и ты единственный с 5к .Так что как то так .

Подскажите, пожалуйста, как заявку на возврат части ап составляли (там же 100 за регистрацию и авансовый платёж 275, три оператора поддержки и сотрудник салона мне в этом отказали ссылаясь на то, что это авансовый платёж и он списывается в любом случае)? и 240гб это те, что по 20 в месяц в течение года? ( у меня подключились сразу)
Похоже они уже переобулись, сначала обещали вернуть, кроме 100₽, теперь заняли глухую оборону и сроки рассмотрения заявки сдвигают. Ищут причину отказать. Скидку то хоть дали?

Вложения

• Screenshot_2023-04-10-18-52-29-317-edit_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-04-10-18-52-29-317-edit_com.vkontakte.android.jpg
    227,7 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_2023-04-10-18-56-55-784_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-10-18-56-55-784_ru.megafon.mlk.jpg
    226,5 KB · Просмотры: 109