Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.635
можно и не роднеТак с симками что? Промик отдавать родне можно или только на себя сим делать?
можно и не роднеТак с симками что? Промик отдавать родне можно или только на себя сим делать?
У меня симки по 500 руб стоили: 100 активация, 375 АП (их хочу из вредности вернуть), 25 на счету лежат.Подскажите, пожалуйста, как заявку на возврат части ап составляли (там же 100 за регистрацию и авансовый платёж 275, три оператора поддержки и сотрудник салона мне в этом отказали ссылаясь на то, что это авансовый платёж и он списывается в любом случае)? и 240гб это те, что по 20 в месяц в течение года? ( у меня подключились сразу)
видимо, чтали распиливать призовой фонд - из 15к = 3 по 5 и т.д.Да, 5 тыс есть такие серты
по идеи логично хоть как то утешить абузеров а то уже эти смарты на год за..ливидимо, чтали распиливать призовой фонд - из 15к = 3 по 5 и т.д.
Тоже выпало 5000 блин расстроился пойду напьюсьДа, 5 тыс есть такие серты Посмотреть вложение 605859
мразь только ты если что без обид ,контролируй свои эиоциииди нахуй мразь
Да, скидка 100% и гигабайты дополнительные по 20 в месяц (на год) подключены, проблему с отключением сим (по истечении через 10 дней, выше об этом писал) походом в салон только решил, автоинформатор при звонке в поддержку только баланс теперь сообщаетПохоже они уже переобулись, сначала обещали вернуть, кроме 100₽, теперь заняли глухую оборону и сроки рассмотрения заявки сдвигают. Ищут причину отказать. Скидку то хоть дали?
Кстати да, два подарка дороже 4к не прокатит с ними.Тем кто будет получать серты по 5к напомню что за призы дороже 4к р потребуют ИНН, скан паспорта и все это. А также могут не дать если уже был приз за 30 на эти паспортные данные.
Это надо по номеру 0500 звонить и что там говорят, что номер отключат?Да, скидка 100% и гигабайты дополнительные по 20 в месяц (на год) подключены, проблему с отключением сим (по истечении через 10 дней, выше об этом писал) походом в салон только решил, автоинформатор при звонке в поддержку только баланс теперь сообщает
Делят на части, отобранное у корпоративных(видимо, чтали распиливать призовой фонд - из 15к = 3 по 5 и т.д.
88005500500 - из приложения Мегафона звонил, вот этот набирался в вызовах. Да, типа того, после баланса сообщалось: "На номере не внесены данные о владельце, без них услуги связи будут доступны только в течение 10 дней с момента покупки, что бы подтвердить данные обратитесь в салон Мегафона"Кстати да, два подарка дороже 4к не прокатит с ними.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это надо по номеру 0500 звонить и что там говорят, что номер отключат?
Позвонил, сказали баланс и расказали условия нового тарифа, скидки нет жду88005500500 - из приложения Мегафона звонил, вот этот набирался в вызовах. Да, типа того, после баланса сообщалось: "На номере не внесены данные о владельце, без них услуги связи будут доступны только в течение 10 дней с момента покупки, что бы подтвердить данные обратитесь в салон Мегафона"