Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сертификат на 5к реально добавили, в вк уже все пишут

всем привет, а можете пожалуйста дать промик :)

Да, 5 тыс есть такие серты
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: D1mma и PavelF
Подскажите, пожалуйста, как заявку на возврат части ап составляли (там же 100 за регистрацию и авансовый платёж 275, три оператора поддержки и сотрудник салона мне в этом отказали ссылаясь на то, что это авансовый платёж и он списывается в любом случае)? и 240гб это те, что по 20 в месяц в течение года? ( у меня подключились сразу)
У меня симки по 500 руб стоили: 100 активация, 375 АП (их хочу из вредности вернуть), 25 на счету лежат.
240 Гб на одну симку активировались, на другую нет. Промика от интернет магазина 2 было.
Вытресу из мегафона всё до копейки, до байта и зубных коронок. Включил режим никрофилии)

Тем кто будет получать серты по 5к напомню что за призы дороже 4к р потребуют ИНН, скан паспорта и все это. А также могут не дать если уже был приз за 30 на эти паспортные данные.

• Like
Реакции: Кабан43 и PavelF
Похоже они уже переобулись, сначала обещали вернуть, кроме 100₽, теперь заняли глухую оборону и сроки рассмотрения заявки сдвигают. Ищут причину отказать. Скидку то хоть дали?
Да, скидка 100% и гигабайты дополнительные по 20 в месяц (на год) подключены, проблему с отключением сим (по истечении через 10 дней, выше об этом писал) походом в салон только решил, автоинформатор при звонке в поддержку только баланс теперь сообщает

Тем кто будет получать серты по 5к напомню что за призы дороже 4к р потребуют ИНН, скан паспорта и все это. А также могут не дать если уже был приз за 30 на эти паспортные данные.
Кстати да, два подарка дороже 4к не прокатит с ними.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, скидка 100% и гигабайты дополнительные по 20 в месяц (на год) подключены, проблему с отключением сим (по истечении через 10 дней, выше об этом писал) походом в салон только решил, автоинформатор при звонке в поддержку только баланс теперь сообщает
Это надо по номеру 0500 звонить и что там говорят, что номер отключат?

Где симки продают на скидку 100% подскажите кто видел дайте ссылку плиз

Тоже выпал сертификат на 5К

Кстати да, два подарка дороже 4к не прокатит с ними.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это надо по номеру 0500 звонить и что там говорят, что номер отключат?
88005500500 - из приложения Мегафона звонил, вот этот набирался в вызовах. Да, типа того, после баланса сообщалось: "На номере не внесены данные о владельце, без них услуги связи будут доступны только в течение 10 дней с момента покупки, что бы подтвердить данные обратитесь в салон Мегафона"

88005500500 - из приложения Мегафона звонил, вот этот набирался в вызовах. Да, типа того, после баланса сообщалось: "На номере не внесены данные о владельце, без них услуги связи будут доступны только в течение 10 дней с момента покупки, что бы подтвердить данные обратитесь в салон Мегафона"
Позвонил, сказали баланс и расказали условия нового тарифа, скидки нет :( жду

Одно напрягает с этими сертами на 5к - айконсы про призы ещё дольше будут обзванивать и на почту писать.
Кстати, по моей соточке звонок и письмо были в четверг, доки отправил тогда же, а ответное письмо, которое "данные в обработке", прислали только сегодня вечером.

• Like
Реакции: PavelF
Screenshot_2023-04-10-21-21-05-015_ru.megafon.mlk.jpg

Сегодня выиграл сертификат. Сим карта оформлена не на меня, а на человека который не сможет получить приз. Чьи данные вводить? И дадут ли сертификат на другие данные которые не привязаны к симке?