Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ппц у кого то во 150 призов 🤦‍♂️ дайте кто нить хоть промокод б/у на скидку по тарифу плиз

Кому интересно, поддержка решила проблему, промокод поддержка применила, прислали смс об активации и теперь в личном кабинете отображается скидка 100%
Спасибо за информацию

Всем доброго времени суток!
Извините, если уже обсуждалось, но осилить все страницы пока не могу....
Подскажите, кто выиграл 100% скидку на связь (не новую симку) - у всех поменяли тариф на МегаТариф, с его псевдобесплатной связью (если не находишься в своем регионе, тут будет списываться плата)?

Подскажите, пожалуйста, по худи отзвонились и письмо отправили 29.03 и ответ сразу отправила. Но ответа так и не поступило, что Вам трек номер и пр. По серт. тоже нет ответа. В чат написать поддержки?

да, может за какой-то существенный приз за 30 еще бы поспорил, а так за весы больше волокиты)
не был я никогда юр лицом, просто тариф подключил через барыг корпоративный, потом на зеленый перешел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
п.с.- отзыв лучше дождаться когда опубликуется именно на сайте яндекса под этим товаром ,тогда точно все прокатит

Вложения

• отправка приза.png
    отправка приза.png
    832 KB · Просмотры: 210
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vell
Всем доброго времени суток!
Извините, если уже обсуждалось, но осилить все страницы пока не могу....
Подскажите, кто выиграл 100% скидку на связь (не новую симку) - у всех поменяли тариф на МегаТариф, с его псевдобесплатной связью (если не находишься в своем регионе, тут будет списываться плата)?
Нет

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
п.с.- отзыв лучше дождаться когда опубликуется именно на сайте яндекса под этим товаром ,тогда точно все прокатит
Эх, не судьба мне прочитать скрытый текст, как и Djoker001 тоже ))))))

• Haha
Реакции: Djoker001
Кому интересно, поддержка решила проблему, промокод поддержка применила, прислали смс об активации и теперь в личном кабинете отображается скидка 100%
Вам перезванивали?

мне сегодня твоя Ольга письмо на почту отправила по поводу приза за 30 ур (у меня колонка была) :5:
а вот звонка не было, вернее был какой-то +7925...но самого звонка не было, сразу пропущенный. и после этого через пару часов письмо пришло.

а вот трека за шоппер так и нет

• Haha
Реакции: Oceanus
мне сегодня твоя Ольга письмо на почту отправила по поводу приза за 30 ур (у меня колонка была) :5:
а вот звонка не было, вернее был какой-то +7925...но самого звонка не было, сразу пропущенный. и после этого через пару часов письмо пришло.

а вот трека за шоппер так и нет
ох, уж эта Ольга

• Haha
Реакции: Melifisa
По поводу симок за 30. Изначально обещали списание 100р за подключение сим ( 300 р на баланс, общая сумма, которую необходимо внести 400р) в итоге, списали за 2 недели абонентскую плату 285р, плюсом к 100р за подключение. Поддержка ответила, что подключение 100℅ скидки произошло только через 2 минуты после подключения тарифа и деньги не вернут на баланс. Но это ладно, копейки. Автоинформатор при звонке в поддержку указывает на то, что данные абонента не внесены (хотя заполнял онлайн для подключения и в салон паспорт предоставлял) и сим отключат через 10 дней. Поддержка уверяет, что всё нормально и данные в системе. В итоге, неизвестность и ощущение, что кинут

Народ напомните плиз, за сертификат можно набирать несколько товаров в пределах суммы и возможно доплатить?

По поводу симок за 30. Изначально обещали списание 100р за подключение сим ( 300 р на баланс, общая сумма, которую необходимо внести 400р) в итоге, списали за 2 недели абонентскую плату 285р, плюсом к 100р за подключение. Поддержка ответила, что подключение 100℅ скидки произошло только через 2 минуты после подключения тарифа и деньги не вернут на баланс. Но это ладно, копейки. Автоинформатор при звонке в поддержку указывает на то, что данные абонента не внесены (хотя заполнял онлайн для подключения и в салон паспорт предоставлял) и сим отключат через 10 дней. Поддержка уверяет, что всё нормально и данные в системе. В итоге, неизвестность и ощущение, что кинут
конешно кинут ,без лоха и жизнь плоха :) ,разводят народ-деньги вливаеш ,а бесплатного тарифа нет,мегафон-играй- никогда не выиграеш :)

я звонил в поддержку несколько раз, одни и те же вопросы нужно задавать разным операторам и если ответы разные. тогда что-то неладное

• Like
Реакции: Oceanus
На одной симке с дня появления бесплатного тарифа и серта на 15к пока не крутил приз за 30. Еще что-нибудь выпадает кроме этих призов? Тариф без АП.
Если выпадет скидка 100% пепеходите на премиум. На нем можно три номера бесплатно к себе подключить
я звонил в поддержку несколько раз, одни и те же вопросы нужно задавать разным операторам и если ответы разные. тогда что-то неладное
Общем, пока что еще рано симку заказывать. Подождем пару дней может наладят

У них у одного оператора ответы разные, зачем увеличивать эмпирию?)

Наверное, по второму разу проверяют выигравших, оттого и не звонят/не пишут :5:
ps зае#ли, честно