Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А есть у этого вашего айкона тех поддержка или сайт?
Год основания2009
РуководительГенеральный директор Ивачкина Наталья Александровна
ОписаниеОсновным видом деятельности является «Деятельность рекламных агентств».
Креатив и Стратегия - Event-маркетинг - MICE - BTL&TTL - Трейд-маркетинг - Digital&SMM - Production - Спорт-маркетинг - Indoor PlacementКлиентыМегаФон, MARS, VOLKSWAGEN, WRIGLEY, BACARDI, Coca-Cola, FERRERO, KNAUF, Heineken, Reckitt Benckiser, LUKOIL, SANOFI, PAUG, LOREAL, PAULIG, UNILEVER, WESTERN UNION, Kimberly-Clark, МултонНаграды, достиженияПремии в области рекламы и креатива:
Effie Awards, POPAI Awards, The globe awards, Золотой пропеллер, Белый квадрат, Eventiada awards, Серебряный меркурий.Адрес123100, город Москва, Звенигородская 2-я улица, дом 12 строение 4, эт 2 пом II ком 20Телефон+7 (495) 688-77-99Эл. почтаinfo@iconagency.ru
Сайтhttp://iconagency.ru

Пиздец мегафон мипеду рекламу сделал 🤣 Такого засилия новорегов ни одна акция не вызывала, сейчас наденут худаки мегафона и пойдут арбузить мегамаркет самовывозом :cool:
Есть подозрения что представители Мегафона мониторят эту ветку форума, поэтому возникают сложности с получением призов. ) Такого бурного обсуждения данной акции не видел больше в сети. )

• Haha
  • Like
Реакции: D1mma, tanik и PavelF
Вообще вот, я не понимаю по поводу этих симок, если 100% скидка на связь навсегда, то факт применения промокода должен отражаться на цене заказа. Почему мне нужно платить за подарок? У других, выигравших часы, весы, подарки бесплатны, а мне нужно еще что-то оплатить. Что могут на самом деле в дальнейшем еще и поменять. Хрень какая-то.

Последнее редактирование:
Елена сказала, комментарий просто убил

Вложения

• IMG_20230410_192004.jpg
    IMG_20230410_192004.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 240
Есть подозрения что представители Мегафона мониторят эту ветку форума, поэтому возникают сложности с получением призов. ) Такого бурного обсуждения данной акции не видел больше в сети. )
На перце не обсуждают что ли?

Зеленые ногти это с мегафона сотрудница;)
да тут по любому засланных Казачков с десяток с мегафона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да тут по любому засланных Казачков с десяток с мегафона
как только чет находим выход с ситуации тут же ее режут как только находим вероятность не получения призу тут же всех этим тыкают в правилах мегафоновцы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На перце не обсуждают что ли?
там коментов только 6.5к а здесь 6к думаю обгоним а так согласен везде обслуждают

Пиздец мегафон мипеду рекламу сделал 🤣 Такого засилия новорегов ни одна акция не вызывала, сейчас наденут худаки мегафона и пойдут арбузить мегамаркет самовывозом :cool:
Тут за сотку готовы временно половую ориентацию сменить, а тут на халяву эппл вотч и серты на 100к раздают. Народ естественно перевозбудился от такого фетиша.

• Like
  • Haha
Реакции: Вэн, aLmin и PavelF
Кто в курсе, какие призы за 30 балла остались? А то меня все выпадает музей😡. Может уже все разобрали?! Как это можно узнать?

как только чет находим выход с ситуации тут же ее режут как только находим вероятность не получения призу тут же всех этим тыкают в правилах мегафоновцы
ну так логично, чтобы представители организатора тут были... самому МФ думаю всё равно... а вот у них - выделенный бюджет не резиновый...

Кто в курсе, какие призы за 30 балла остались? А то меня все выпадает музей😡. Может уже все разобрали?! Как это можно узнать?
почитать от начала темы и до конца все коменты там будет скрытый ответ и только избранный найдет ответ

• Like
Реакции: vell
почитать от начала темы и до конца все коменты там будет скрытый ответ и только избранный найдет ответ
отправил человека в долгое путешествие ... так элегантно 🤣

• Like
Реакции: PavelF
отправил человека в долгое путешествие ... так элегантно 🤣
а так если реально - то в среду с 8 утра и до 9 утра и в субботу с 13 и до 14-00 .Дальше не знаю но это не точно .
Откуда инфа ?- не ваше дело .(гадаю на кофе)

п.с.-время московское если что но это не точно

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: vell
Я в курсе, но не скажу, так как самому надо набрать жирненького.

Так с симками что? Промик отдавать родне можно или только на себя сим делать?

Я в курсе, но не скажу, так как самому надо набрать жирненького.
зайди в среду с8-9 утра там тем кому выпадал музей или смарт вылетит вещевой приз .(это так если доверяешь)

только что крутанул приз за 30
дали сетр на 5к
НАХУЙ он мне нужен...
пиздец наебщики! кому-то на 100 на 30 на 15
идите вы на....со своими 5к..что там блять купить на них можно.....уроды....

извините

кто симку на тариф продаст?

• Haha
Реакции: PavelF
Короче, сегодня ни акта, ни хуякта, ни звонков, нихера... :sweetjesusface:
Спасибо за внимание

только что крутанул приз за 30
дали сетр на 5к
НАХУЙ он мне нужен...
пиздец наебщики! кому-то на 100 на 30 на 15
идите вы на....со своими 5к..что там блять купить на них можно.....уроды....

извините

кто симку на тариф продаст?
Я удивляюсь с таких, прыгнуть в последний вагон и на халяву получить 5к.... действительно наебщики, лучше бы в музей тебя отправили как и большинство

• Like
Реакции: charli-c
Серт 5к выпал.