да отдадут скидка на тариф сразу активируется а вот с сертом придеться туго -ждать звонка и там уже по расписанному доки и т.д.Я не понял, если на одной за 30 баллов выпал тариф на скидку а на другой допустим сертификат то отдадут получается?
да отдадут скидка на тариф сразу активируется а вот с сертом придеться туго -ждать звонка и там уже по расписанному доки и т.д.Я не понял, если на одной за 30 баллов выпал тариф на скидку а на другой допустим сертификат то отдадут получается?
А если за 20 баллов 2 вещественных приза выпали?да отдадут скидка на тариф сразу активируется а вот с сертом придеться туго -ждать звонка и там уже по расписанному доки и т.д.
А что интересного в этом старте, посмотрел, фигня какая то, пишут 200 каналов, чтото я не увидел там 200 из тех что есть почти все по кабельному уже имеются.и да если у кого есть промокод на месяц старта скиньте и да если у тебя активирован старт на год на этом же акке ты можешь набить на месяц промокодами стыкаются
тут походу каждый второй мечтает а самокате,часах и о серта сертах .Как говориться делим шкуру не убитого медведяТак они выпали или ты мечтаешь с влажной промежностью?---------Двойное сообщение соединено: ---------
там детские каналы и у меня нет кабельного и триколора тоже нет но есть ноут и пк и несколько спинагрызовА что интересного в этом старте, посмотрел, фигня какая то, пишут 200 каналов, чтото я не увидел там 200 из тех что есть почти все по кабельному уже имеются.
На смарте иногда смотрю через приложение domatvnet, много каналов которых даже на кабельном нет. Никаких абоненток и промокодов не надо. Думал старт круче, на мой взгляд фигня полная.там детские каналы и у меня нет кабельного и триколора тоже нет но есть ноут и пк и несколько спинагрызов
Зачем ты с ним разговариваешь) а ты ж ещё наверное не познакомился) это местный гавноед) в баньку собирается анальное отверстие свое разрабатывать)тут походу каждый второй мечтает а самокате,часах и о серта сертах .Как говориться делим шкуру не убитого медведя
спинагрызов, это ты про бесплатное приложение по жизни , с пожизненой абонентской платой , это ты прямо в точку ...там детские каналы и у меня нет кабельного и триколора тоже нет но есть ноут и пк и несколько спинагрызов
Помогите с промокодом плиз, в ответ наберу Ваш.
1600355934---------Двойное сообщение соединено: ---------
давай баш на баш
понялЗачем ты с ним разговариваешь) а ты ж ещё наверное не познакомился) это местный гавноед) в баньку собирается анальное отверстие свое разрабатывать)

Как в принципе и выше писали.Если не можете пройти новое задание
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давайте засрите своими рефками чтобы этот пост никто не увидел
p.s. никаких личных. Совсем. Говнюки которые зарегались только чтобы кидать рефку - пнх.
ждать.что делать уже 4 день проверяют видео а было написано что в течении 3х дней должны были проверить
в субботу отправил