Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я не понял, если на одной за 30 баллов выпал тариф на скидку а на другой допустим сертификат то отдадут получается?
да отдадут скидка на тариф сразу активируется а вот с сертом придеться туго -ждать звонка и там уже по расписанному доки и т.д.

Помогите с МегаОпытом) А то у меня ни одного приглашённого нет)

1529375196

да отдадут скидка на тариф сразу активируется а вот с сертом придеться туго -ждать звонка и там уже по расписанному доки и т.д.
А если за 20 баллов 2 вещественных приза выпали?

и да если у кого есть промокод на месяц старта скиньте и да если у тебя активирован старт на год на этом же акке ты можешь набить на месяц промокодами стыкаются
А что интересного в этом старте, посмотрел, фигня какая то, пишут 200 каналов, чтото я не увидел там 200 из тех что есть почти все по кабельному уже имеются.

Так они выпали или ты мечтаешь с влажной промежностью?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут походу каждый второй мечтает а самокате,часах и о серта сертах .Как говориться делим шкуру не убитого медведя

• Like
Реакции: Romalenka
А что интересного в этом старте, посмотрел, фигня какая то, пишут 200 каналов, чтото я не увидел там 200 из тех что есть почти все по кабельному уже имеются.
там детские каналы и у меня нет кабельного и триколора тоже нет но есть ноут и пк и несколько спинагрызов

• Like
Реакции: vell
там детские каналы и у меня нет кабельного и триколора тоже нет но есть ноут и пк и несколько спинагрызов
На смарте иногда смотрю через приложение domatvnet, много каналов которых даже на кабельном нет. Никаких абоненток и промокодов не надо. Думал старт круче, на мой взгляд фигня полная.

• Like
Реакции: PavelF
тут походу каждый второй мечтает а самокате,часах и о серта сертах .Как говориться делим шкуру не убитого медведя
Зачем ты с ним разговариваешь) а ты ж ещё наверное не познакомился) это местный гавноед) в баньку собирается анальное отверстие свое разрабатывать)

спинагрызов, это ты про бесплатное приложение по жизни , с пожизненой абонентской платой , это ты прямо в точку ...

• Like
Зачем ты с ним разговариваешь) а ты ж ещё наверное не познакомился) это местный гавноед) в баньку собирается анальное отверстие свое разрабатывать)
понял

• Like
Реакции: Hulio
Если не можете пройти новое задание

Давайте засрите своими рефками чтобы этот пост никто не увидел
:10:

p.s. никаких личных. Совсем. Говнюки которые зарегались только чтобы кидать рефку - пнх.

664275337 последний код помогите добить

Девочки не ссоримся, всё будет хорошо

Народ а подскажите где можно рефки нафармить, понимаю что есть платные виртуальные номера, но хотелось бы проверенный сервис, а то попробовал пару сервисов, а смс не приходит.

Зы: ну или кто за так введёт 1764146082

Если не можете пройти новое задание

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Давайте засрите своими рефками чтобы этот пост никто не увидел
:10:

p.s. никаких личных. Совсем. Говнюки которые зарегались только чтобы кидать рефку - пнх.
Как в принципе и выше писали.
Потренировался на других акках и потом легко набрал на 8 акках споподряд 2 балла.
Вообще изи и на каких приблуд не надо 😁

• Like
Выиграла в пн, звонил мужчина представился Олесей.. Выслали на почту форму для заполнения. Тоже спрашивали являюсь ли я владельцем номера.

что делать уже 4 день проверяют видео а было написано что в течении 3х дней должны были проверить
в субботу отправил. Может написать им а то все строки прошли?

Последнее редактирование:
самое главное чтобы не отклонили ролик