you tube
Новый пользователь
- Дней с нами
- 694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да нет там нифига(( надоело обновлять уже страницуУпс! Кажется призы закончились
Напишите если кому дадут приз. Интересно появляются ещё или нет
Да нет там нифига(( надоело обновлять уже страницуУпс! Кажется призы закончились
Напишите если кому дадут приз. Интересно появляются ещё или нет
У меня второй день с подозрительных номеров звонят 100% мошенники знают что сейчас от Мегафона названивают всем вот и пользуются моментом. Может быть таким образом хотят узнать паспортные данные.у меня 2 пропущенных за 2 дня. Хз, судя по номерам - Башкортостан, думаю, вряд ли насчет призов
аналогично, спамУ меня второй день с подозрительных номеров звонят 100% мошенники знают что сейчас от Мегафона названивают всем вот и пользуются моментом. Может быть таким образом хотят узнать паспортные данные.
Я первые две попытки использовал без ошибок по 12 оттенков верных на третий попытке 13 без ошибок и по времени не успел ещё выбрать.Новую игру открыли, принцип следующий - сверху экрана показывается оттенок цвета, снизу кружочки и нужно выбрать этот оттенок в кружочке.
Дают 30 секунд, можно сделать 2 ошибки, после 3й ошибки игра прекращается.
Чтобы получить 2 очка нужно правильно указать 14 оттенков или больше, 1 очко - 13 оттенков, меньше 0 очков.
В самой игре уровень с 1 по 7 - 3 варианта кружочков, 8-13 - 4 варианта, 14 и далее - 6 вариантов.
Проходится достаточно просто если вы не дальтоник. Рекомендую яркость телефона-монитора поставить повыше чтобы лучше было видно цвета, в самой игре не спешить, времени вполне достаточно. На таймер и уровни можно не смотреть, проходите до момента когда появится 6 кружочков, это 14й уровень. После этого достаточно внимательно посмотреть на эти 6 кружочков, выбрать правильный и дальше ждём окончания таймера и начисление 2 очков.
Не включают, в поддержке узнавалхз, включают они выходные в 7 дней или нет - выяснить вряд ли удастся. Выиграл во вт или ср после полуночи. Если в ср, то сегодня 7 день, если вт, то восьмой (с выходными, конечно)
Перед тем как забрать не менял тариф?Выйграл тариф на всегда уже подключили
Сегодня
Тариф с ап был изначально?На 30 сегодня выпала скидка 100% на тариф
Можно хоть 3 дня думать менять тариф перед тем как забиратьНе один человек так и не написал. Если выпадает скидка на тариф, но не нажимаешь кнопку забрать. А идёшь и меняешь тариф, а потом нажимаешь кнопку забрать, такой вариант прокатывает? Или там когда скидка выпадает, забрать кнопки нет и она сразу применяется?
а кому то за день проверяютТариф с ап был изначально?
Блин, с воскресенья не могут проверить моё хоумвидео
Ну ты три дня подумал, поменял тариф, зашёл в игру и нажал забрать. Скидка на ранее выбранный новый тариф применится?Можно хоть 3 дня думать менять тариф перед тем как забирать
Такая же хрень.Тариф с ап был изначально?
Блин, с воскресенья не могут проверить моё хоумвидео
Писал тут один человек. У него тариф с АП был за 50р в месяц, т.к терять было нечего он поменял на другой. У него прокатило.Не один человек так и не написал. Если выпадает скидка на тариф, но не нажимаешь кнопку забрать. А идёшь и меняешь тариф, а потом нажимаешь кнопку забрать, такой вариант прокатывает? Или там когда скидка выпадает, забрать кнопки нет и она сразу применяется?
хотя бы 100 скидка на тариф осталасьТакая же хрень.
Будем ждать, одно балла до 30 не хватает.
Надеюсь хоть что либо из призов останется.
Да я так дяде сделал, выбил скидку. Потом созвонился с ним, поменял тариф на vip и применил. Все сработалоНу ты три дня подумал, поменял тариф, зашёл в игру и нажал забрать. Скидка на ранее выбранный новый тариф применится?
Остается понять.хотя бы 100 скидка на тариф осталась
если допустим тариф старый лет так 5 то могут перевести на действующий похожий тариф когда применишь скидку и тогда скидка слетитОстается понять.
Тариф сразу менять до того как крутанул барабан на нормальный, или все таки крутанул сменил тариф а потом приз забрать.
Никто толком так и не сказал.
Просто сейчас все тарифы дорогущие, хз как и быть .
Всем что пишут новореги и говноеды не в счёт