Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

у меня 2 пропущенных за 2 дня. Хз, судя по номерам - Башкортостан, думаю, вряд ли насчет призов :fuckthatbitch:
У меня второй день с подозрительных номеров звонят 🙂100% мошенники🧐 знают что сейчас от Мегафона названивают всем😁 вот и пользуются моментом. Может быть таким образом хотят узнать паспортные данные.

У меня второй день с подозрительных номеров звонят 🙂100% мошенники🧐 знают что сейчас от Мегафона названивают всем😁 вот и пользуются моментом. Может быть таким образом хотят узнать паспортные данные.
аналогично, спам

Новую игру открыли, принцип следующий - сверху экрана показывается оттенок цвета, снизу кружочки и нужно выбрать этот оттенок в кружочке.
Дают 30 секунд, можно сделать 2 ошибки, после 3й ошибки игра прекращается.
Чтобы получить 2 очка нужно правильно указать 14 оттенков или больше, 1 очко - 13 оттенков, меньше 0 очков.
В самой игре уровень с 1 по 7 - 3 варианта кружочков, 8-13 - 4 варианта, 14 и далее - 6 вариантов.

Проходится достаточно просто если вы не дальтоник. Рекомендую яркость телефона-монитора поставить повыше чтобы лучше было видно цвета, в самой игре не спешить, времени вполне достаточно. На таймер и уровни можно не смотреть, проходите до момента когда появится 6 кружочков, это 14й уровень. После этого достаточно внимательно посмотреть на эти 6 кружочков, выбрать правильный и дальше ждём окончания таймера и начисление 2 очков.
Я первые две попытки использовал без ошибок по 12 оттенков верных🙂 на третий попытке 13 без ошибок🙂 и по времени не успел ещё выбрать.

хз, включают они выходные в 7 дней или нет - выяснить вряд ли удастся. Выиграл во вт или ср после полуночи. Если в ср, то сегодня 7 день, если вт, то восьмой (с выходными, конечно)
Не включают, в поддержке узнавал

• Like
Реакции: Oceanus
Не один человек так и не написал. Если выпадает скидка на тариф, но не нажимаешь кнопку забрать. А идёшь и меняешь тариф, а потом нажимаешь кнопку забрать, такой вариант прокатывает? Или там когда скидка выпадает, забрать кнопки нет и она сразу применяется?

• Like
Реакции: SerGyrk
Не один человек так и не написал. Если выпадает скидка на тариф, но не нажимаешь кнопку забрать. А идёшь и меняешь тариф, а потом нажимаешь кнопку забрать, такой вариант прокатывает? Или там когда скидка выпадает, забрать кнопки нет и она сразу применяется?
Можно хоть 3 дня думать менять тариф перед тем как забирать

Можно хоть 3 дня думать менять тариф перед тем как забирать
Ну ты три дня подумал, поменял тариф, зашёл в игру и нажал забрать. Скидка на ранее выбранный новый тариф применится?

Тариф с ап был изначально?

Блин, с воскресенья не могут проверить моё хоумвидео :(
Такая же хрень.
Будем ждать, одно балла до 30 не хватает.
Надеюсь хоть что либо из призов останется.

• Like
Реакции: PavelF
Писал тут один человек. У него тариф с АП был за 50р в месяц, т.к терять было нечего он поменял на другой. У него прокатило.

• Like
Реакции: PavelF
Ну ты три дня подумал, поменял тариф, зашёл в игру и нажал забрать. Скидка на ранее выбранный новый тариф применится?
Да я так дяде сделал, выбил скидку. Потом созвонился с ним, поменял тариф на vip и применил. Все сработало

хотя бы 100 скидка на тариф осталась
Остается понять.
Тариф сразу менять до того как крутанул барабан на нормальный, или все таки крутанул сменил тариф а потом приз забрать.
Никто толком так и не сказал.
Просто сейчас все тарифы дорогущие, хз как и быть .

Всем что пишут новореги и говноеды не в счёт 😂
Их послушаешь, потом все волосы на жопе вырвешь.

• Haha
Реакции: Melifisa
Остается понять.
Тариф сразу менять до того как крутанул барабан на нормальный, или все таки крутанул сменил тариф а потом приз забрать.
Никто толком так и не сказал.
Просто сейчас все тарифы дорогущие, хз как и быть .

Всем что пишут новореги и говноеды не в счёт 😂
если допустим тариф старый лет так 5 то могут перевести на действующий похожий тариф когда применишь скидку и тогда скидка слетит

Прокрутил сейчас за 30 выпала скидка на тариф навсегда.