у меня видео отклоняют 50% на 50% , уже фантазии не хватает , может кто решит поменяться открытками , я скину какие у меня приняли , вы мне которые у вас приняли .. обмен только с старожилами форумасамое главное чтобы не отклонили ролик
кто не является владельцем номера, но кому позвонят, говорите, что являетесь, иначе походу обломят сразу на этом этапеВыиграла в пн, звонил мужчина представился Олесей.. Выслали на почту форму для заполнения. Тоже спрашивали являюсь ли я владельцем номера.
А вы статус смотрите вообще?(может его отклонили). Или просто ждете когда очки упадут?самое главное чтобы не отклонили ролик
написано что ваша работа на модерацииА вы статус смотрите вообще?(может его отклонили). Или просто ждете когда очки упадут?
Уже 5 дней «модерируют» и походу это не пределнаписано что ваша работа на модерации
может им написать ? может быстрее проверят видео ?Уже 5 дней «модерируют» и походу это не предел
Пятничное вчера засчитали, субботние жду сегодня,как раз 3 деньчто делать уже 4 день проверяют видео а было написано что в течении 3х дней должны были проверить
в субботу отправил. Может написать им а то все строки прошли?
напишите мне если не трудно если сегодня проверятПятничное вчера засчитали, субботние жду сегодня,как раз 3 день
напиши в ВК https://vk.com/megafon?w=wall-3785_1461602 там ФАДЕЕВА отвечает , просит потом написать в личку ..Уже 5 дней «модерируют» и походу это не предел
а что уже были случаи?кто не является владельцем номера, но кому позвонят, говорите, что являетесь, иначе походу обломят сразу на этом этапе
Тоже в среду вечером выйгралхз, включают они выходные в 7 дней или нет - выяснить вряд ли удастся. Выиграл во вт или ср после полуночи. Если в ср, то сегодня 7 день, если вт, то восьмой (с выходными, конечно)
На 30 сегодня выпала скидка 100% на тарифСегодня крутил кто?) Какой приз выпал?) Как ни зайду призов нет
я так понимаю, что случаев мало вообще. Начиная от звонкова что уже были случаи?