Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Как людям звонят раньше меня, я уже 9 дней жду звонка.

Сегодня крутил кто?) Какой приз выпал?) Как ни зайду призов нет 😩

а вообще куда можно написать может быстрее видео проверят ? т к было написано что в течении 3х дней проверят

самое главное чтобы не отклонили ролик
у меня видео отклоняют 50% на 50% , уже фантазии не хватает , может кто решит поменяться открытками , я скину какие у меня приняли , вы мне которые у вас приняли .. обмен только с старожилами форума

Выиграла в пн, звонил мужчина представился Олесей.. Выслали на почту форму для заполнения. Тоже спрашивали являюсь ли я владельцем номера.
кто не является владельцем номера, но кому позвонят, говорите, что являетесь, иначе походу обломят сразу на этом этапе

что делать уже 4 день проверяют видео а было написано что в течении 3х дней должны были проверить
в субботу отправил. Может написать им а то все строки прошли?
Пятничное вчера засчитали, субботние жду сегодня,как раз 3 день

• Like
Реакции: Maikl
  • Like
Реакции: you tube и Maikl
хз, включают они выходные в 7 дней или нет - выяснить вряд ли удастся. Выиграл во вт или ср после полуночи. Если в ср, то сегодня 7 день, если вт, то восьмой (с выходными, конечно)

хз, включают они выходные в 7 дней или нет - выяснить вряд ли удастся. Выиграл во вт или ср после полуночи. Если в ср, то сегодня 7 день, если вт, то восьмой (с выходными, конечно)
Тоже в среду вечером выйграл

анимацию обновили, теперь когда в призы заходишь, там не список призов, с скролить можно, но призы теже

Помогите 3 балла добить. Мой код: 1205149043

Упс! Кажется призы закончились​

Напишите если кому дадут приз. Интересно появляются ещё или нет