Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Пока реальность такова, что на аккаунтах без ап ничего не выпадает.
Не расстраивайтесь. У меня уже эту скидку отбирают) Когда ничего - это хотя бы честно)))

• Wow
  • Like
Реакции: mtt и PavelF
Привет, дорогие. Пожалуйста, введите мой промокод, хочу хоть на призы за 20 набрать, Хех. Буду очень благодарен. Могу ещё ввести чей то, так как ещё не вводил. Желаю всем удачных призов✨
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2261467876
957857211
твой не могу ввести уже на всех акках все вбито

помогите добить 2 балла не хватает! всем добра и бобра!
код 2025963420

51397362 буду благодарен, 2 балла до 30 не хватает 🙁

Привет, дорогие. Пожалуйста, введите мой промокод, хочу хоть на призы за 20 набрать, Хех. Буду очень благодарен. Могу ещё ввести чей то, так как ещё не вводил. Желаю всем удачных призов✨
А вот и мой промокод
2261467876

Могу твой ввести если введешь мой
мой введи если не сложно)) а так я уже сам ввел..)

В общем и целом.
Четыре дня назад направил в мегафон вопрос. Какого хрена в рулетке за 30,крутится приз второго уровня скидка на АП 100%.
Мегафон до сих пор не ответил, но втихую поменял свои правила на сайте.
По метаданным, дата создания новых правил 27.03.2023.

Кратко об изменениях:

корректировка сноски 7,1,2
*Для принятия участия в Конкурсе возможно использование только одного номера телефона, оформленного на имя Участника. Участника (в том числе в случае наличия у Участника нескольких оформленных на него номеров), с которого происходит регистрация в Личном кабинете, кабинете. При регистрации под другим номером телефона прогресс Конкурса не переносится на другой номер и Игра начинается заново.

Установлены ограничения сроков инвайта (пригласи друга заспамь форумы своими промокодами)
Инвайт (активно до 23:59:59сек 29.03.2023г)

Игра «Тряси время игры уменьшено с 30 до 10 сек

Приз Электронный Промокод* на скидку 100% на абонентское обслуживание МегаФон сроком НАВСЕГДА с момента активации
переехал в призы 3 уровня

Мелкие правки по оформлению

То есть, мегафон поменял правила проведения конкурса не уведомив участников. Просто выложил новые правила.

Вложения

• rules2.pdf
    761 KB · Просмотры: 65
  • rules2_old.pdf
    761,2 KB · Просмотры: 54
В общем и целом.
Четыре дня назад направил в мегафон вопрос. Какого хрена в рулетке за 30,крутится приз второго уровня скидка на АП 100%.
Мегафон до сих пор не ответил, но втихую поменял свои правила на сайте.
По метаданным, дата создания новых правил 27.03.2023.

Кратко об изменениях:

корректировка сноски 7,1,2
*Для принятия участия в Конкурсе возможно использование только одного номера телефона, оформленного на имя Участника. Участника (в том числе в случае наличия у Участника нескольких оформленных на него номеров), с которого происходит регистрация в Личном кабинете, кабинете. При регистрации под другим номером телефона прогресс Конкурса не переносится на другой номер и Игра начинается заново.

Установлены ограничения сроков инвайта (пригласи друга заспамь форумы своими промокодами)
Инвайт (активно до 23:59:59сек 29.03.2023г)

Игра «Тряси время игры уменьшено с 30 до 10 сек

Приз Электронный Промокод* на скидку 100% на абонентское обслуживание МегаФон сроком НАВСЕГДА с момента активации
переехал в призы 3 уровня

Мелкие правки по оформлению

То есть, мегафон поменял правила проведения конкурса не уведомив участников. Просто выложил новые правила.
Еще раньше поменяли,в субботу точно уже за 30 была скидка.

• Like
Реакции: mtt
Помойный мегафон меняет свои правила постоянно, хотя менять правила запрещено уже. Это их косяк и они должны всем отдать призы.

4233549236 не хватает 3 очка до 20, помогите по-братски :3

608113555
Нужен всего 1 опыт! Буду благодарен, если введете мой код

Помогите с промокодом плиз, в ответ наберу Ваш.
1600355934
608113555
Нужен всего 1 опыт! Буду благодарен, если введете мой код
давай баш на баш

там же вроде есть строка, где указано, что организатор в праве менять правила и т.д.

Где звонок, уже 9 день пошёл.
Добрый день. Мы вам вчера звонили, но почему то никто не ответил. Хотели просто данные сверить.
123.JPG

там же вроде есть строка, где указано, что организатор в праве менять правила и т.д.
Вне всякого сомнения. Вместе с тем,

ГК РФ Статья 1058. Изменение условий и отмена публичного конкурса

1. Лицо, объявившее публичный конкурс, вправе изменить его условия или отменить конкурс только в течение первой половины установленного для представления работ срока.
2. Извещение об изменении условий или отмене конкурса должно быть сделано тем же способом, каким конкурс был объявлен.

Крутил за 20 выпал сектор в Мегафоном, а дали Старт с-ка!

• Like
Реакции: Bizh
1. Лицо, объявившее публичный конкурс, вправе изменить его условия или отменить конкурс только в течение первой половины установленного для представления работ срока.
5,1.JPG

• Like
Реакции: Noxsya
Пожалуйста, помогите добить до 20 баллов осталось всего 3... Мой код
4087050225
сколько раз за день можно набрать код? Как это работает, мне пишет типа вы уже использовали код друга.

Тариф без ап, сейчас выпала скидка навсегда