Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.083
Не расстраивайтесь. У меня уже эту скидку отбирают) Когда ничего - это хотя бы честно)))Пока реальность такова, что на аккаунтах без ап ничего не выпадает.
Не расстраивайтесь. У меня уже эту скидку отбирают) Когда ничего - это хотя бы честно)))Пока реальность такова, что на аккаунтах без ап ничего не выпадает.
957857211Привет, дорогие. Пожалуйста, введите мой промокод, хочу хоть на призы за 20 набрать, Хех. Буду очень благодарен. Могу ещё ввести чей то, так как ещё не вводил. Желаю всем удачных призов---------Двойное сообщение соединено: ---------
2261467876
мой введи если не сложно)) а так я уже сам ввел..)Привет, дорогие. Пожалуйста, введите мой промокод, хочу хоть на призы за 20 набрать, Хех. Буду очень благодарен. Могу ещё ввести чей то, так как ещё не вводил. Желаю всем удачных призов
А вот и мой промокод
2261467876---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу твой ввести если введешь мой
В общеми целом.
Четыре дня назад направил в мегафон вопрос. Какого хрена в рулетке за 30,крутится приз второго уровня скидка на АП 100%.
Мегафон до сих пор не ответил, но втихую поменял свои правила на сайте.
По метаданным, дата создания новых правил 27.03.2023.
Кратко об изменениях:
корректировка сноски 7,1,2
*Для принятия участия в Конкурсе возможно использование только одного номера телефона, оформленного на имя Участника. Участника (в том числе в случае наличия у Участника нескольких оформленных на него номеров), с которого происходит регистрация в Личном кабинете, кабинете. При регистрации под другим номером телефона прогресс Конкурса не переносится на другой номер и Игра начинается заново.
Установлены ограничения сроков инвайта (пригласи друга заспамь форумы своими промокодами)
Инвайт (активно до 23:59:59сек 29.03.2023г)
Игра «Тряси время игры уменьшено с 30 до 10 сек
Приз Электронный Промокод* на скидку 100% на абонентское обслуживание МегаФон сроком НАВСЕГДА с момента активации
переехал в призы 3 уровня
Мелкие правки по оформлению
То есть, мегафон поменял правила проведения конкурса не уведомив участников. Просто выложил новые правила.
Еще раньше поменяли,в субботу точно уже за 30 была скидка.
давай баш на баш608113555
Нужен всего 1 опыт! Буду благодарен, если введете мой код
там же вроде есть строка, где указано, что организатор в праве менять правила и т.д.То есть, мегафон поменял правила проведения конкурса не уведомив участников. Просто выложил новые правила.
Я набралПомогите с промокодом плиз, в ответ наберу Ваш.
1600355934---------Двойное сообщение соединено: ---------
давай баш на баш
Добрый день. Мы вам вчера звонили, но почему то никто не ответил. Хотели просто данные сверить.Где звонок, уже 9 день пошёл.
Вне всякого сомнения. Вместе с тем,там же вроде есть строка, где указано, что организатор в праве менять правила и т.д.
1. Лицо, объявившее публичный конкурс, вправе изменить его условия или отменить конкурс только в течение первой половины установленного для представления работ срока.
сколько раз за день можно набрать код? Как это работает, мне пишет типа вы уже использовали код друга.Пожалуйста, помогите добить до 20 баллов осталось всего 3... Мой код
4087050225
тоже самое, его видимо сейчас всем дают, Призы уже все )Крутил за 20 выпал сектор в Мегафоном, а дали Старт с-ка!