Riner
Участник
- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Единожды за весь период игрысколько раз за день можно набрать код? Как это работает, мне пишет типа вы уже использовали код друга.
Единожды за весь период игрысколько раз за день можно набрать код? Как это работает, мне пишет типа вы уже использовали код друга.
если не нужен скинь в личкуКрутил за 20 выпал сектор в Мегафоном, а дали Старт с-ка!
А мне 5 раз кинуть могут?Единожды за весь период игры
на одном акке не более 5ти рефовА мне 5 раз кинуть могут?
Я отказался, буду 30 копитьесли не нужен скинь в личку
так ты и так хоть и взял бы но дальше баллы не сгорают просто на 10 один раз можно взять на 20 один раз можно взять и на 30 так же один разЯ отказался, буду 30 копить
зря, на приз 30ур это никак не повлияло быЯ отказался, буду 30 копить
вы можете ввести не более 1 кода, ВАШ код могут ввести сколько угодно раз, но дадут баллы за пятерых.А мне 5 раз кинуть могут?
Курьеромможет кто читал правила или знает , как призы вещевые будут отправлять за 20 и 30 балов , почтой , курьером или в салон мегафон забирать ..?
Не поняла сейчас. То есть, если у меня две симки (оформленные на меня) с 30 баллами, и на одной выпал хороший приз, если прокручу на второй симке, то приз получается и на первой слетит?*Для принятия участия в Конкурсе возможно использование только одного номера телефона, оформленного на имя Участника. Участника (в том числе в случае наличия у Участника нескольких оформленных на него номеров), с которого происходит регистрация в Личном кабинете, кабинете. При регистрации под другим номером телефона прогресс Конкурса не переносится на другой номер и Игра начинается заново.
может кто читал правила или знает , как призы вещевые будут отправлять за 20 и 30 балов , почтой , курьером или в салон мегафон забирать ..?
никуда ничего не слетит. имеется в виду, что, зайдя в лк на другой номер (но оформленный тоже на вас), шкала прогресса будет другая. Баллы с первого номера в лк не суммируются с баллами второго номера в лк.Не поняла сейчас. То есть, если у меня две симки (оформленные на меня) с 30 баллами, и на одной выпал хороший приз, если прокручу на второй симке, то приз получается и на первой слетит?
А, ну норм тогда, а то я спрашивала в поддержке несколько дней назад, и мне написали, что если на второй оформленной на одного и того же человека симке выпадет вещественный приз (колонка, часы, самокат), то его не отдадут, суммировать с таких симок можно только вещественный приз и сертификат, или вещественный приз и скидка 100%.Посмотреть вложение 601520---------Двойное сообщение соединено: ---------
никуда ничего не слетит. имеется в виду, что, зайдя в лк на другой номер (но оформленный тоже на вас), шкала прогресса будет другая. Баллы с первого номера в лк не суммируются с баллами второго номера в лк.
судя по правилам - правильно, не отдадут, но на практике никто не проверял еще) в ЛК он будет у вас висеть, этот приз. Но, что будет с ним дальше, когда дело дойдет до подачи данных - мы пока не знаем)что если на второй оформленной на одного и того же человека симке выпадет вещественный приз (колонка, часы, самокат), то его не отдадут, суммировать с таких симок можно только вещественный приз и сертификат, или вещественный приз и скидка 100%.
жди тут люди по 9ть дней ждут и пока очень печально.Как писали выше звонят и походу один (представитель мегафон акции) не кортавый взял на себя обузу звонить абузерамХоть кому звонили?
Уже прошло 7 дней , везде молчат , особенно на эл почте , говорят свяжутся .
Я не понял, если на одной за 30 баллов выпал тариф на скидку а на другой допустим сертификат то отдадут получается?А, ну норм тогда, а то я спрашивала в поддержке несколько дней назад, и мне написали, что если на второй оформленной на одного и того же человека симке выпадет вещественный приз (колонка, часы, самокат), то его не отдадут, суммировать с таких симок можно только вещественный приз и сертификат, или вещественный приз и скидка 100%.