Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я отказался, буду 30 копить
так ты и так хоть и взял бы но дальше баллы не сгорают просто на 10 один раз можно взять на 20 один раз можно взять и на 30 так же один раз

Я отказался, буду 30 копить
зря, на приз 30ур это никак не повлияло бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне 5 раз кинуть могут?
вы можете ввести не более 1 кода, ВАШ код могут ввести сколько угодно раз, но дадут баллы за пятерых.

• Like
Реакции: PavelF
может кто читал правила или знает , как призы вещевые будут отправлять за 20 и 30 балов , почтой , курьером или в салон мегафон забирать ..?

может кто читал правила или знает , как призы вещевые будут отправлять за 20 и 30 балов , почтой , курьером или в салон мегафон забирать ..?
Курьером
Кроме спам звонков никто не звонит, прям напрягает меня это

• Like
Реакции: Oceanus, PavelF и vell
*Для принятия участия в Конкурсе возможно использование только одного номера телефона, оформленного на имя Участника. Участника (в том числе в случае наличия у Участника нескольких оформленных на него номеров), с которого происходит регистрация в Личном кабинете, кабинете. При регистрации под другим номером телефона прогресс Конкурса не переносится на другой номер и Игра начинается заново.
Не поняла сейчас. То есть, если у меня две симки (оформленные на меня) с 30 баллами, и на одной выпал хороший приз, если прокручу на второй симке, то приз получается и на первой слетит?

10,8.JPG
Не поняла сейчас. То есть, если у меня две симки (оформленные на меня) с 30 баллами, и на одной выпал хороший приз, если прокручу на второй симке, то приз получается и на первой слетит?
никуда ничего не слетит. имеется в виду, что, зайдя в лк на другой номер (но оформленный тоже на вас), шкала прогресса будет другая. Баллы с первого номера в лк не суммируются с баллами второго номера в лк.

• Like
Реакции: PavelF и vell
Посмотреть вложение 601520

никуда ничего не слетит. имеется в виду, что, зайдя в лк на другой номер (но оформленный тоже на вас), шкала прогресса будет другая. Баллы с первого номера в лк не суммируются с баллами второго номера в лк.
А, ну норм тогда, а то я спрашивала в поддержке несколько дней назад, и мне написали, что если на второй оформленной на одного и того же человека симке выпадет вещественный приз (колонка, часы, самокат), то его не отдадут, суммировать с таких симок можно только вещественный приз и сертификат, или вещественный приз и скидка 100%.

Хоть кому звонили?
Уже прошло 7 дней , везде молчат , особенно на эл почте , говорят свяжутся .

что если на второй оформленной на одного и того же человека симке выпадет вещественный приз (колонка, часы, самокат), то его не отдадут, суммировать с таких симок можно только вещественный приз и сертификат, или вещественный приз и скидка 100%.
судя по правилам - правильно, не отдадут, но на практике никто не проверял еще) в ЛК он будет у вас висеть, этот приз. Но, что будет с ним дальше, когда дело дойдет до подачи данных - мы пока не знаем)

Хоть кому звонили?
Уже прошло 7 дней , везде молчат , особенно на эл почте , говорят свяжутся .
жди тут люди по 9ть дней ждут и пока очень печально.Как писали выше звонят и походу один (представитель мегафон акции) не кортавый взял на себя обузу звонить абузерам

🙏 Пожалуйста, помогите, добить до 30 баллов. Осталось только 3 балла. Вот мой код 1170605828 🙏

помогу дальтоникам, но уже поле 15 попытки игра идёт на ура, если возникают трудности можно поставить программу https://www.manhunter.ru/releases/164_color_dropper_1_6.html Color Dropper 1.6, и смотреть код цвета. Помогите добрать 1 приглашение 2229223556

А, ну норм тогда, а то я спрашивала в поддержке несколько дней назад, и мне написали, что если на второй оформленной на одного и того же человека симке выпадет вещественный приз (колонка, часы, самокат), то его не отдадут, суммировать с таких симок можно только вещественный приз и сертификат, или вещественный приз и скидка 100%.
Я не понял, если на одной за 30 баллов выпал тариф на скидку а на другой допустим сертификат то отдадут получается?