Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Тут писали если не продам, то активирую , пусть валяется или типа выкину но дешевле чем 7-8 не продам 😂😂😂😂 ну и пусть выкинет за такие деньги никто брать не будет)). В другой раз будут цены более адекватные ставить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что не переживайте, она вам не нужна)) там тариф хлам стал полный

• Like
Реакции: Tarte
Тут писали если не продам, то активирую , пусть валяется или типа выкину но дешевле чем 7-8 не продам 😂😂😂😂 ну и пусть выкинет за такие деньги никто брать не будет)). В другой раз будут цены более адекватные ставить

Так что не переживайте, она вам не нужна)) там тариф хлам стал полный
Я поэтому и прошу, потому что кому-то хлам, а мне как раз то, что надо ;)

Они продают за 7-8 некоторые, думаете они вам подарят?))) такие барыги лучше выкинут)
Да я уже почитала)) Я вдруг ;). Ну раз им жалко подарить даме, пусть вам продадут за 1500, как вы просите. Всё-таки за деньги)

Уже и за деньги не возьму, тариф фуфловый стал, за даром Не же нужен.

• Like
Реакции: Tarte
Для кого то может и стал, но для тех кто выграл призовую симку он остался прежним. Сегодня оформлял и получил симку. Тариф архивный 04.23, тот же что и был. Сам не ожидал. Видимо для призеров тариф предоставляется на прежних условиях

Вложения

• Screenshot_2023-04-30-03-18-57-009-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-30-03-18-57-009-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    223,3 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_2023-04-30-03-18-12-291-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-30-03-18-12-291-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    543,8 KB · Просмотры: 109
  • Screenshot_2023-04-30-03-22-01-145-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-30-03-22-01-145-edit_ru.megafon.mlk.jpg
    281,6 KB · Просмотры: 103
  • Like
Реакции: one2z
Кому денежные сертификаты пришли?А то звонить звонили писмьмо на мыло с отправкой данных им пришло,отправил и тишина.

Под конец халявщики вылезли, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тебе никто бы и не дал даром

Последнее редактирование:
Под конец халявщики вылезли, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Тебе никто бы и не дал даром
Тебе вроде никто и не спрашивал))) могут выкинуть эти промокоды) барыг только так учить надо 👍

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светка
Тебе вроде никто и не спрашивал))) могут выкинуть эти промокоды) барыг только так учить надо 👍
Я лучше выкину, чем таким как ты бесплатно отдам. Халявщиков только так и надо учить.

Я активировал обе симки бесплатных, воткнул вторыми в телефон, себе и сыну, красота, домашний инет не оплачиваю теперь, у меня посуточная абонентка на нём. Так что я доволен призами. Плюс семь номеров в семье теперь со скидкой 100% (на каждом абонентка была от 150-900₽). Фуфло не фуфло, а экономия в месяц приличная вышла. Отдавать за даром не вижу смысла кому-то.

• Like
Реакции: newcastle, one2z и PavelF
Кому денежные сертификаты пришли?А то звонить звонили писмьмо на мыло с отправкой данных им пришло,отправил и тишина.
нет. Данные в обработке и 3 недели уже тихо. Я так понимаю, призы за 30 не отправляли вообще никому. Иначе бы всяко кто-то написал, что кто-то в вк отписался и т.п.

нет. Данные в обработке и 3 недели уже тихо. Я так понимаю, призы за 30 не отправляли вообще никому. Иначе бы всяко кто-то написал, что кто-то в вк отписался и т.п.
Думаю пока не обзвонят всех дальше ничего не сдвинется! Такое ощущение что им пока некогда заниматься призами за 30)
Я уже 4 недели жду по серту на 100к)
А вот по серту на 5к который выйграл пока не звонили ещё!

сей час пришло письмо о подтверждении данных
Добрый день.

Ваши данные в обработке. Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023 , по факту отправки приза на эл. почту вышлем трек-номер для его отслеживания.

С уважением, Оператор конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»

Я лучше выкину, чем таким как ты бесплатно отдам. Халявщиков только так и надо учить.
Лучше выкинь, потому что тарифы некудышный, ) жадность фраера сгубила называется)

вам пришло письмо о том, что ваши данные приняты и ждите письмо-счастье с трек номером?
Мне вот пришло вчера, но вот думаю, когда они отправят этот сертификат )
Думаю пока не обзвонят всех дальше ничего не сдвинется! Такое ощущение что им пока некогда заниматься призами за 30)
так с тобой связались по серт 100к? взяли в обработку данные?

сей час пришло письмо о подтверждении данных
Добрый день.

Ваши данные в обработке. Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023 , по факту отправки приза на эл. почту вышлем трек-номер для его отслеживания.

С уважением, Оператор конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»
так ты же еще в марте писал, что тебе сертификат прислали и ты не смог его применить на два товара
еще 3 месяца впереди. А мы тут раскатали губу на быстрые призы :sweetjesusface:

так ты же еще в марте писал, что тебе сертификат прислали и ты не смог его применить на два товара
нет это на повер-банк который в апреле выпал на одной из сим мтс