Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть возможность новичку выбить какой то интернет тариф сейчас в мегафоне.. Или опоздал...

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть возможность новичку выбить какой то интернет тариф сейчас в мегафоне.. Или опоздал...
Там не дураки сидят и предлагают тарифы дороже чем нынешний. Дешевле никогда.

• Like
Реакции: newcastle
Кто там у них в вк сидит - там еще их не сожрали за то, что за 30 не отправляют?

Они отписываются заготовленными фразами

Интересно чего они ждут

За денежку теперь раздачу будут включать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначало убрали безлимитный интернет, теперь раздачу, скоро интернет мобильный будет на вес золота)))

За денежку теперь раздачу будут включать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначало убрали безлимитный интернет, теперь раздачу, скоро интернет мобильный будет на вес золота)))
Скоро каждый месяц тариф будет дорожать

Завтра последний день для активации промокода на покупку симки с Мегатарифом со скидкой 100% навсегда. Может быть ещё остался кто-нибудь кто продавал и так и не продал? Приму в дар 🙏. После 30 апреля промокод уже не применить... Пожалуйста, кому не жалко, пришлите в личку...всё равно пропадёт...

Завтра последний день для активации промокода на покупку симки с Мегатарифом со скидкой 100% навсегда. Может быть ещё остался кто-нибудь кто продавал и так и не продал? Приму в дар 🙏. После 30 апреля промокод уже не применить... Пожалуйста, кому не жалко, пришлите в личку...всё равно пропадёт...
Нифига!? А так можно что ли? Дайте и мне тогда

• Haha
Реакции: wowrus и tanik
Ну что вы ржёте :recourse: Мне очень нужен именно Мегатариф со скидкой. Со своей стороны могу предложить промокоды на покупку:
— iPhone 14 Pro Max 512 ГБ за 151 990 рублей;
— iPhone 14 от 73 490 рублей;
— iPhone 13 Pro Max 1 ТБ за 131 990 рублей;
— iPhone 13 128 ГБ за 65 490 рублей;
— iPhone 12 64 ГБ за 49 990 рублей.
— realme 9 8/128 ГБ и realme 9 128 ГБ со скидкой 8000 рублей;
— realme 9i 128 ГБ со скидкой 5000 рублей;
— realme 10 со скидкой до 3000 рублей;
— realme 10 Pro+ со скидкой 8000 рублей;
— планшет realme Pad Mini Wi-Fi 32 ГБ и планшет realme Pad Wi-Fi 128 ГБ со скидкой 2000 рублей.
СРОК ДЕЙСТВИЯ МОИХ ПРОМОКОДОВ - СЕГОДНЯ.
Если бы я раньше знала, что кому-то нужен Старт на год я бы отдала бесплатно + музыку Вконтакте, т.к. мне оно совсем ненадо и я от них отказалась :(

Ну что вы ржёте :recourse: Мне очень нужен именно Мегатариф со скидкой. Со своей стороны могу предложить промокоды на покупку:
— iPhone 14 Pro Max 512 ГБ за 151 990 рублей;
— iPhone 14 от 73 490 рублей;
— iPhone 13 Pro Max 1 ТБ за 131 990 рублей;
— iPhone 13 128 ГБ за 65 490 рублей;
— iPhone 12 64 ГБ за 49 990 рублей.
— realme 9 8/128 ГБ и realme 9 128 ГБ со скидкой 8000 рублей;
— realme 9i 128 ГБ со скидкой 5000 рублей;
— realme 10 со скидкой до 3000 рублей;
— realme 10 Pro+ со скидкой 8000 рублей;
— планшет realme Pad Mini Wi-Fi 32 ГБ и планшет realme Pad Wi-Fi 128 ГБ со скидкой 2000 рублей.
СРОК ДЕЙСТВИЯ МОИХ ПРОМОКОДОВ - СЕГОДНЯ.
Если бы я раньше знала, что кому-то нужен Старт на год я бы отдала бесплатно + музыку Вконтакте, т.к. мне оно совсем ненадо и я от них отказалась :(
Так вы предлагаете то, что в паблике в каждом втором мегафоне, эти промокоды🤣🤣

Ну так подписка Старт на год тоже во всех акциях, однако спрос на неё как оказалось есть

• Like
Реакции: PavelF
От души посмешила)) 😂😂😂

• Like
Реакции: Аня235 и Dimdimjch
Я прочитала ВЕСЬ чат и знаю, что здесь есть те, кто был сильно недоволен тем, что им выпал именно Мегатариф. Конечно продать за 7-8К это круто, но срок действия по 30.04 и потом он нах.. никому ненужен. Так почему бы не сделать доброе дело? Получите плюсик в карму, если
Так вы предлагаете то, что в паблике в каждом втором мегафоне, эти промокоды🤣🤣

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Я прочитала ВЕСЬ чат и знаю, что здесь есть те, кто был сильно недоволен тем, что им выпал именно Мегатариф. Конечно продать за 7-8К это круто, но срок действия по 30.04 и потом он нах.. никому ненужен. Так почему бы не сделать доброе дело? Получите плюсик в карму, если
Поверьте, проще выбросить, чем отдать. Тем более каждый продающий надеется что продаст, даже в последнюю минуту. А что там вам надо, это всех интересует меньше всего

• Like
Реакции: PavelF и Светка
сидел недовольный до последнего дня, не знал, что с промиком делать. и тут Вы такая вся красивая, "свеженькая", с плюсиком в карму. руки так и чешутся доброе дело сделать :trollgirl:
если что, океанус следующий в очереди. потом и я от "доброго дела" не откажусь

Ну хватит уже, все животы надорвали. Нормальный конечно заход, но не проканает, все уже активировали его давно, из тех кто тут сидит и кому он выпал. Полезная штука оказалось, отключил домашний интернет, экономия :)