Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ну незнаю, у меня Мегафон и Теле2 и на обоих можно раздавать интернет
Прочитайте внимательно, на старых осталось а на новых нельзя!!! А МТС на всех рубанул

Прочитайте внимательно, на старых осталось а на новых нельзя!!! А МТС на всех рубанул
кстати, билайн вообще позволяет в модем вставлять симки и раздает )
Мегафон - старый тариф, позволяет раздавать, НО когда вставляю в модем, то сразу рубит скорость :)

Ну незнаю, у меня Мегафон и Теле2 и на обоих можно раздавать интернет
Это пока.... санкции, чтобы так кто не говорил, работают, и чувствуются они не через месяц после принятия, а через год это минимум, дальше еще сильнее их на себе будем ощущать. Санкции против операторов и тд, а они компенсируют все на пользователях, в конечном счете за все заплатят пользователи....
мтс на всех тарифах сейчас платную раздачу сделал, придет время и мегафон и теле2 включат, да, обойти наверняка это можно будет, но в перспективе думаю вообще безлимиты уберут даже на архивах, ограничат 50, ну максимум 100 гб.... потом скорость 64 кбит/сек

• Like
Реакции: Marat78
Это пока.... санкции, чтобы так кто не говорил, работают, и чувствуются они не через месяц после принятия, а через год это минимум, дальше еще сильнее их на себе будем ощущать. Санкции против операторов и тд, а они компенсируют все на пользователях, в конечном счете за все заплатят пользователи....
мтс на всех тарифах сейчас платную раздачу сделал, придет время и мегафон и теле2 включат, да, обойти наверняка это можно будет, но в перспективе думаю вообще безлимиты уберут даже на архивах, ограничат 50, ну максимум 100 гб.... потом скорость 64 кбит/сек
Тогда будет треш полный. Придётся покупать модемы и на них тарифы...... Короче всё делается не в лучшую сторону

Вот сейчас позвонили по сертификату на 5к который выйграл в предпоследний день акции! Значит заканчивают обзвон

Всем привет.Вот наконец-то мне тоже позвонили по выигранному сертификату.
Подскажите, пожалуйста, пару моментов, не совсем поняла.
Как им данные прислать, просто написать обратно или можно сделать скрин ответа? И фотки паспорта, ИНН мне нужно присылать или нет?
Хотела спросить у оператора, но робот не подключает уже два часа(

Всем привет.Вот наконец-то мне тоже позвонили по выигранному сертификату.
Подскажите, пожалуйста, пару моментов, не совсем поняла.
Как им данные прислать, просто написать обратно или можно сделать скрин ответа? И фотки паспорта, ИНН мне нужно присылать или нет?
Хотела спросить у оператора, но робот не подключает уже два часа(
пришлют письмо. Ответным отправите данные. Хотите текстом, хотите скрином, они об этом упоминают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сейчас позвонили по сертификату на 5к который выйграл в предпоследний день акции! Значит заканчивают обзвон
ох, уж эти конспирологические теории :kappa:

пришлют письмо. Ответным отправите данные. Хотите текстом, хотите скрином, они об этом упоминают

ох, уж эти конспирологические теории :kappa:
Спасибо)
А сканы документов обязательно присылать или нет?

Самокат наверное крутой)) сотку что реально кто то выиграл?
Не показали, значит не было))

Я тоже выиграл 100к, уже устал ждать их

В последние пять дней кому-нибудь в ответ на отправленные данные за приз за 30 приходило письмо, что данные в обработке?
По двум письмам тишина в ответ…

В последние пять дней кому-нибудь в ответ на отправленные данные за приз за 30 приходило письмо, что данные в обработке?
По двум письмам тишина в ответ…
Это не обязательно, я писал насчёт этого им. Мне за 20 баллов такое письмо прислали, когда курьер приз уже домой принёс

30 апреля в 9 вечера, дай думаю еще раз промокод на симку введу и оп, заказ прошел, пришел код для подтверждения в салоне, но срок годности у него 30.04 стоит. Эх надо было утром попробовать :( третья симка была бы.