niknak
Опытный
- Дней с нами
- 594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Да, всё отправил данные давно уже и сейчас в обработке уже 4 неделитак с тобой связались по серт 100к? взяли в обработку данные?
Да, всё отправил данные давно уже и сейчас в обработке уже 4 неделитак с тобой связались по серт 100к? взяли в обработку данные?
Только подключала, нет такого тарифа. Уже новый и сказали мегасилы эти только на месяц, а дальше за плату. Соц.сети входят в расход интернета.Для кого то может и стал, но для тех кто выграл призовую симку он остался прежним. Сегодня оформлял и получил симку. Тариф архивный 04.23, тот же что и был. Сам не ожидал. Видимо для призеров тариф предоставляется на прежних условиях
Да конечно нету такого тарифа уже новый беспонтовый, так сказали что бы продать за бешеные деньги...... Но увы дураков нетТолько подключала, нет такого тарифа. Уже новый и сказали мегасилы эти только на месяц, а дальше за плату. Соц.сети входят в расход интернета.
А тебе поА мне?
Ну так надо было сразу заказывать сим, а не ждать три недели. Вы же знаете как Мегафон переобувается на ходу.Только подключала, нет такого тарифа. Уже новый и сказали мегасилы эти только на месяц, а дальше за плату. Соц.сети входят в расход интернета.
Ну а что и не оформить, карман не тянут. Платить за них не надо, пригодятся. Да и не так много их раздали, из 9 номеров только две симки выпало.Наверное надеялись продать за 7-8 как многие, но дураков таких нет что бы не выкидывать пришлось оформить 10500 симок на себя))
даИз всего по-моему 1000 таких промокодов было?
Да конечно нету такого тарифа уже новый беспонтовый, так сказали что бы продать за бешеные деньги...... Но увы дураков нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе по
Мне нет смысла выдумывать.я получил симку вчера именно с архивным тарифом.может от региона зависит.Только подключала, нет такого тарифа. Уже новый и сказали мегасилы эти только на месяц, а дальше за плату. Соц.сети входят в расход интернета.
У наших знакомых тоже новый тариф подключили, они не могут подключать архивные тарифы априори.............Мне нет смысла выдумывать.я получил симку вчера именно с архивным тарифом.может от региона зависит.
Все операторы так сделали, теперь только за деньги.Охренеть, они реально закрыли раздачу по вай-фай инета на новых тарифах. Это где же теперь людям брать инет на даче скажем, для умного дома или камер наблюдения. Симки с мегатарифом архивным, прям как прощальный подарок оказались. Куда мы катимся.
Не все, в теле2 можно раздаватьВсе операторы так сделали, теперь только за деньги.
Не получится , когда переоформляешь, скидка слетает, ТП так сказала они узнавали и у них такие правила прописаны, откуда только у вас такая инфаСимку можно продать с переоформлением, скидка 100% не слетит. Правда только в пределах своей локации, дистанционно не получится.
А раздачу нужно гуглить как раздавать то что не раздается - тем куча на эту тему
Уже на новых тарифах раздача только за деньги.Ну значит скоро зароют, дело времени
На старых тарифах да,на новых уже нет.Не все, в теле2 можно раздавать
Ну так и в меге и пчеле тоже самое, в МТС всех сразу обрезалиУже на новых тарифах раздача только за деньги.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На старых тарифах да,на новых уже нет.
Ну незнаю, у меня Мегафон и Теле2 и на обоих можно раздавать интернетНа старых тарифах да,на новых уже нет.