OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.023
Но,но)я не забыла,а всё потому,что не хватило одного балла до 30.такое не забудешь точно..все уж забыли
Но,но)я не забыла,а всё потому,что не хватило одного балла до 30.такое не забудешь точно..все уж забыли
Ради своей выгоды мегафон готов на всё, даже нагло врать тебе в лицо100% скидоны на связь мегафон подогнал конечно круто если поддержка не врёт и действительно сам мегафон скидку уже не отключит при переводах на другие
Странно, 26.04 в новом мегатарифе 3.0 в условиях был безлимит на мессенджеры и такси без расходования трафика, а сегодня уже написано , что приложения расходуют интернет по тарифу.
Ради своей выгоды мегафон готов на всё, даже нагло врать тебе в лицо
если бы еще кто получал этот актУважаемые форумчане, напомните через сколько после оправки данных .приходит на почту акт получения приза для подписи?
Запомни! Нельзя забыть то, чего никогда не знал.напомните
Тариф "Премиум" уехал в архив и теперь называется "Премиум 04.23". Скидка никуда не делась... пока.100% скидоны на связь мегафон подогнал конечно круто если поддержка не врёт и действительно сам мегафон скидку уже не отключит при переводах на другие тарифы.
Ну как же, вроде писали, что подписывали и сканы отправляли обратно. А вот потом тишина.если бы еще кто получал этот акт
Но ты же не можешь знать, что я знал, знаю и буду знатьЗапомни! Нельзя забыть то, чего никогда не знал.
Проверка пройдена! Спите спокойно!Тариф "Премиум" уехал в архив и теперь называется "Премиум 04.23". Скидка никуда не делась... пока.
Нельзя знать то, чего не знает никто!Но ты же не можешь знать, что я знал, знаю и буду знать
Ну ты найди пожалуйста нам, а то мы не вкурсеНу как же, вроде писали, что подписывали и сканы отправляли обратно.
С чего вы взяли?Странно, 26.04 в новом мегатарифе 3.0 в условиях был безлимит на мессенджеры и такси без расходования трафика, а сегодня уже написано , что приложения расходуют интернет по тарифу.
писали. Но судя по всему, неправдаНу как же, вроде писали, что подписывали и сканы отправляли обратно. А вот потом тишина.
А вы про другой новый тариф, тогда возможно, на таком вроде всё оставилиС чего вы взяли?
Ну да, старый всё-таки поинтереснее будетВ описании теперь так, хотя 26.04 этого не было.