Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

100% скидоны на связь мегафон подогнал конечно круто если поддержка не врёт и действительно сам мегафон скидку уже не отключит при переводах на другие тарифы.

100% скидоны на связь мегафон подогнал конечно круто если поддержка не врёт и действительно сам мегафон скидку уже не отключит при переводах на другие
Ради своей выгоды мегафон готов на всё, даже нагло врать тебе в лицо

Только что позвонили по поводу повербанка который выиграл на чужой симке с модема .Итог спросили это я или нет и сказали что на почту отправили письмо с формой которую надо заполнить в течении 72 часов ,я ответил хорошо. Форму заполнил и сей час отправил .Данные при получении приза в игре указывал свои ф.и.о. и сотовый для связи и мыло .И да звонок проебал когда ехал на скутере в итоге перезвонил и все ок (выше указал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
звонили с номера +79200397202

Странно, 26.04 в новом мегатарифе 3.0 в условиях был безлимит на мессенджеры и такси без расходования трафика, а сегодня уже написано , что приложения расходуют интернет по тарифу.

• Like
Реакции: newcastle
Странно, 26.04 в новом мегатарифе 3.0 в условиях был безлимит на мессенджеры и такси без расходования трафика, а сегодня уже написано , что приложения расходуют интернет по тарифу.

:5:
Ради своей выгоды мегафон готов на всё, даже нагло врать тебе в лицо

Уважаемые форумчане, напомните через сколько после оправки данных .приходит на почту акт получения приза для подписи?

Уважаемые форумчане, напомните через сколько после оправки данных .приходит на почту акт получения приза для подписи?
если бы еще кто получал этот акт

Вчера шоппер пришел, данные получателя и владельца симки разные. Ждем остальные призы.

• Like
Реакции: PavelF
100% скидоны на связь мегафон подогнал конечно круто если поддержка не врёт и действительно сам мегафон скидку уже не отключит при переводах на другие тарифы.
Тариф "Премиум" уехал в архив и теперь называется "Премиум 04.23". Скидка никуда не делась... пока.

если бы еще кто получал этот акт
Ну как же, вроде писали, что подписывали и сканы отправляли обратно. А вот потом тишина.
Запомни! Нельзя забыть то, чего никогда не знал.
Но ты же не можешь знать, что я знал, знаю и буду знать
Тариф "Премиум" уехал в архив и теперь называется "Премиум 04.23". Скидка никуда не делась... пока.
Проверка пройдена! Спите спокойно!

Но ты же не можешь знать, что я знал, знаю и буду знать
Нельзя знать то, чего не знает никто!

Ну как же, вроде писали, что подписывали и сканы отправляли обратно.
Ну ты найди пожалуйста нам, а то мы не вкурсе:6:

С чего вы взяли?

Вложения

• IMG_20230428_151210.jpg
    IMG_20230428_151210.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 100
В описании теперь так, хотя 26.04 этого не было.

Вложения

• мега3,0.jpg
    мега3,0.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 200
Безлимитные мессенджеры в новых тарифах теперь в МегаСиле.

Прибавили 10 гигов в убрали много всего, теперь тариф совсем плохой стал, так что кто подключался до 26.04 повезло