Seregapple
Активный участник
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Не, подряд не даст даже 2 карты отсканировать.А как там на кассе самообслуживания показывает баланс баллов, с одной покупкой можно все прочекать?
Так что, только товары пробивать а на чеках смотреть балланс, я ходил в аптеку мне 5 кодов конечно прочекали, но с сотней думаю не варик приходить, нужен способ легчеНе, подряд не даст даже 2 карты отсканировать.
Хорошее начало!Взял пак из 100 штрихов, пока чекнул первые 3, получилось 14, 25, 170 баллов
Когда будет больше статистики повторно отпишусь
В боте под каждый регион свои штрихиВы пак даете привязанный к району или рандом ?
Мск область это весь регион или регион считается городомВ боте под каждый регион свои штрихи
В боте есть паки сразу под Москву и Московскую область. В Магните решили, что незачем Москву и Московскую область разделятьМск область это весь регион или регион считается городом
@MORAX @poluadmin @oleh2bis@MORAX але блять? эта тема досих пор тут? я в ахуе. У него в телеге скам висит! он разводит, не я один с этим столкнулся. Точно также было как написал тут @Vivid. Я столько бегал в этот магнит как долбаеб себя чувствую после всего этого. Он по несколько раз штрихи переделывал (а может и не переделывал нихуя) и один хуй в магните постоянно ошибки.
какой инструкции бизнесмен? бегать как ебанат по магниту? и ловить ошибки?Так все темы тогда на всех форумах закрывайте. Например, 97 человек успешно всё сделали. 3 раздумали действовать по инструкции. И конечно на сторону меньшинства из 3х человек нужно обратить внимание!
Сами себе некоторые накручивают... Сотрудники Магнитов и обычные покупатели пользуются темой и не отваливают 100% за покупки... В любой теме пара недовольных обязательно найдётся и всё перекрутят. Нанимайте сотрудников Магнита или сами устраивайтесь туда, если сами пару минут не можете выделить, чтобы проверить балансы.
Дай инструкцию как списать бонусы со штрихов не моего региона, которые ты мне продал?Не забывайте действовать по инструкции, которую я присылаю при покупке пака. В большинстве случаев уже с первых штрихов окупается пак. Со 100 штрихов в сумме обычно можно списать от 4000 бонусов. При желании можно обрабатывать 100 штрихов за 1-2 дня. Если являетесь сотрудником Магнита или есть там знакомые, то обрабатывать можно ещё быстрее. В ЛС в телеграм постоянно мне пишут про успешные результаты как сотрудники Магнита, так и обычные покупатели.