Seregapple
Активный участник
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Отписал тебе в тг. Чекни.Тема работает и будет работать. Полностью никогда не пофиксят, т.к. больше нечего фиксить и остаётся только саму программу лояльности отменить.
Покупал в августе 100 штрихов. Первые 2 сотни - у вас карта не активирована, бонусы не списать. Потом дал тсу номер своей карты магнит, она у меня 3 летней давности примерно, он сделал новые 100 штрихов и уже вот эти стали активированные. Но опять же первые 60 из 100 активированы, а последние 40 пошли неактив. Вот раз в месяц хожу по этим первым 60 штрихам, и иногда неактивные прибавляются, может люди их блочат после наших списаний?Прошу Администрацию сайта проверить эту тему так как купил я эти штрихи побежал в магнит и мне постоянно говорили карта не активирована (написал ТСу он вроде переделал штрихи, побежал в магазин тоже самое, бегал я несколько дней ничего не работает и не списывается. Поехал я в город (по надобности) стал там проверять и тоже самое 0 баллов 0 баллов и тд продавцы ругаются в общем не советую ни кому гемороя только хапните и все. И в телеге написанно СКАМ, тс якобы ссылается на то что магнит накидал жалоб, но что-то я сильно сомневаюсь.
ну хз вполне возможно. Но тема очень гемморная. Это ты наверное на КСО проверял? Без КСО вообще никому не советую брать, заебетесь стоять и перебирать эти штрихи а уж продавщица тоже нахуй пошлет. Это у меня еще в деревне более добрый что-ли.Покупал в августе 100 штрихов. Первые 2 сотни - у вас карта не активирована, бонусы не списать. Потом дал тсу номер своей карты магнит, она у меня 3 летней давности примерно, он сделал новые 100 штрихов и уже вот эти стали активированные. Но опять же первые 60 из 100 активированы, а последние 40 пошли неактив. Вот раз в месяц хожу по этим первым 60 штрихам, и иногда неактивные прибавляются, может люди их блочат после наших списаний?
Покупал в августе 100 штрихов. Первые 2 сотни - у вас карта не активирована, бонусы не списать. Потом дал тсу номер своей карты магнит, она у меня 3 летней давности примерно, он сделал новые 100 штрихов и уже вот эти стали активированные. Но опять же первые 60 из 100 активированы, а последние 40 пошли неактив. Вот раз в месяц хожу по этим первым 60 штрихам, и иногда неактивные прибавляются, может люди их блочат после наших списаний?
софт давно паблик (тоже брал у тс разок давно- 0 из 0)ну хз вполне возможно. Но тема очень гемморная. Это ты наверное на КСО проверял? Без КСО вообще никому не советую брать, заебетесь стоять и перебирать эти штрихи а уж продавщица тоже нахуй пошлет. Это у меня еще в деревне более добрый что-ли.
а ну тогда оно и понятно что тема дохлая не понятно где админы гуляют.софт давно паблик (тоже брал у тс разок давно- 0 из 0)
правда я не находил что-то в паблики такого софта.софт давно паблик (тоже брал у тс разок давно- 0 из 0)
поиск юзай она даже у нас естьа ну тогда оно и понятно что тема дохлая не понятно где админы гуляют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
правда я не находил что-то в паблики такого софта.
Ну если ты сомневаешься значит точно скам) а то что всем адекватным ботам плашку скам дали, то это конечно фигня, и без плашки остались только тру скамные боты)И в телеге написанно СКАМ, тс якобы ссылается на то что магнит накидал жалоб, но что-то я сильно сомневаюсь.
Отличный результат!Ну если ты сомневаешься значит точно скам) а то что всем адекватным ботам плашку скам дали, то это конечно фигня, и без плашки остались только тру скамные боты)
мимо только что 2 карты подряд 100+ баллов вытащил