кассы самообслуживанияМне больше интересно где вы их сканируете? На кассе кассирше 100 штрихов показываете?)
Вроде бы город у меня большой, но такой херни с магнитом у меня неткассы самообслуживания
а почему только несколько? больше не идет? ну вот допустим 20 штрихов за один заход в магаз? и как вообще баланс штрихов проверять? типо подойти пробить какую-то хрень и так узнаешь баланс? Какое происхождение штрихов? меня на бутылку не посадят?Тысяча и более бонусов. По-разному всегда в разных регионах. Даже если один Магнит у вас, то это не проблема. Можно постепенно по несколько штрихов в день использовать.
ну я понял, хотел бы узнать на бутылку то не посадят за это?На обычной кассе много не все кассиры могу много штрихов подряд отбивать, т.к. очередь и т.д. Можете попробовать на разные кассы в один день подходить. Если хотите баланс на тот момент узнать, то можно что-то мелкое купить по цене
Не посадят. Потому что, во-первых, виртуальные баллы не являются признанной денежной валютой. Во-вторых, карта может быть оформлена на "левые" данные о владельце, что в свою очередь, не подтверждает законно личность держателя карты, потому что никакие документы,подтверждающие личность, не указываются. В-третьих, любой желающий может сделать QR-коды от этих карт, достаточно знать код региона и поменять пару цифр...ну я понял, хотел бы узнать на бутылку то не посадят за это?
как там поменять? если в курсах черкани в лсНе посадят. Потому что, во-первых, виртуальные баллы не являются признанной денежной валютой. Во-вторых, карта может быть оформлена на "левые" данные о владельце, что в свою очередь, не подтверждает законно личность держателя карты, потому что никакие документы,подтверждающие личность, не указываются. В-третьих, любой желающий может сделать QR-коды от этих карт, достаточно знать код региона и поменять пару цифр...