@magnitchocolate_bot Телеграм-бот Магнит в шоколаде. Конкретные номиналы Магнита для многих регионов!

Баллами магнита можно в пятерочке рассчитаться?

• Haha
Реакции: On1ks
Баллами Магнита можно только в Магнитах рассчитаться

Вчера купил пак из 100 за 300. Первый штрих был на 61р, 2 следующих не валид, впереди еще 97, будем смотреть дальше...)
Для мутных схем не подойдет. Чисто для себя на хлеб с колбасой если магнит у дома. Пост по факту постараюсь редактировать.

• Like +1
Реакции: !S! и Ugochaves
Напоминаю, что нужно брать пак из 100 штрихов только того региона, где будете закупаться. Если возьмёте другого региона, то в вашем они не спишутся!

Если не можете найти бот, то пишите в ЛС в телеграм @magnitchocolate и скину ссылку

Поддержка в Телеграм @magnitchcolate

Почти во всех Магнит Семейный / Гипермаркет есть от четырёх касс самоосблуживания. Удобнее и быстрее на них списывать.

Напоминаю, что нужно брать пак из 100 штрихов только того региона, где будете закупаться.

Если не можете найти бот, то пишите в ЛС в телеграм @magnitchocolate и скину ссылку

Выгнал наблюдатель за КСО , просто поднял кассу на месте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы со всеми продуктами подходите и по одному оплачиваете?

Последнее редактирование:
Можно списывать один штрих на один товар и так повторять несколько раз за покупку!

Почти во всех Магнит Семейный / Гипермаркет есть от четырёх касс самоосблуживания. Удобнее и быстрее на них списывать. На обычных кассах тоже можно, но в меньших количествах за раз.

Напоминаю, что нужно брать пак из 100 штрихов только того региона, где будете закупаться.

Бонусы списываются во всех Магнитах (Магнит, Магнит у дома, Магнит Семейный, Магнит Гипермаркет, Магнит Косметик, Магнит Аптека)

а сколько примерно то сумма выходит со 100 штрихов? у меня в деревне один магнит это не проблема?

Тысяча и более бонусов. По-разному всегда в разных регионах. Даже если один Магнит у вас, то это не проблема. Можно постепенно по несколько штрихов в день использовать.

Тысяча и более бонусов. По-разному всегда в разных регионах. Даже если один Магнит у вас, то это не проблема. Можно постепенно по несколько штрихов в день использовать.
а почему только несколько? больше не идет? ну вот допустим 20 штрихов за один заход в магаз? и как вообще баланс штрихов проверять? типо подойти пробить какую-то хрень и так узнаешь баланс? Какое происхождение штрихов? меня на бутылку не посадят?

На обычной кассе много не все кассиры могу много штрихов подряд отбивать, т.к. очередь и т.д. Можете попробовать на разные кассы в один день подходить. Если хотите баланс на тот момент узнать, то можно что-то мелкое купить по цене

На обычной кассе много не все кассиры могу много штрихов подряд отбивать, т.к. очередь и т.д. Можете попробовать на разные кассы в один день подходить. Если хотите баланс на тот момент узнать, то можно что-то мелкое купить по цене
ну я понял, хотел бы узнать на бутылку то не посадят за это?

Можно постепенно пользоваться. Ничего кроме получения скидок не будет.

Бонусы не являются платёжной валютой, не имеют денежного выражения и поэтому не являются имуществом...

ну я понял, хотел бы узнать на бутылку то не посадят за это?
Не посадят. Потому что, во-первых, виртуальные баллы не являются признанной денежной валютой. Во-вторых, карта может быть оформлена на "левые" данные о владельце, что в свою очередь, не подтверждает законно личность держателя карты, потому что никакие документы,подтверждающие личность, не указываются. В-третьих, любой желающий может сделать QR-коды от этих карт, достаточно знать код региона и поменять пару цифр...

Не посадят. Потому что, во-первых, виртуальные баллы не являются признанной денежной валютой. Во-вторых, карта может быть оформлена на "левые" данные о владельце, что в свою очередь, не подтверждает законно личность держателя карты, потому что никакие документы,подтверждающие личность, не указываются. В-третьих, любой желающий может сделать QR-коды от этих карт, достаточно знать код региона и поменять пару цифр...
как там поменять? если в курсах черкани в лс

Иногда исчезает меню в боте. В этом случае отправьте в бот /start

Если не можете найти бот, то пишите в ЛС в Телеграм

Ещё работает тема или уже пофиксили?

• Like +1
Реакции: !S!
Тема работает и будет работать. Полностью никогда не пофиксят, т.к. больше нечего фиксить и остаётся только саму программу лояльности отменить.