Наконец-то решился оставить свой отзыв о данном продавце.
Воды много лить не буду, расскажу как есть.
На данный сервис я наткнулся в начале января. Купил 3 разных карты на общую сумму 90 рублей, все списания прошли нормально.
Дальше мой регион закончился и я благополучно забыл о данном сервисе. Недавно наткнувшись, что мой регион опять появился в продаже начал опять покупать.
Не одна карта не оказалась с балансом. А попросту были все с нулевым балансом, кроме одной и то скоторой нельзя списать( карта не активирована). Также было несколько карт с недостоверным балансом.
Плюсом могу только отметить, что продавец отвечал быстро и делал возвраты. Но и заблокировал меня, хотя я не просил возврата денег. Мне нужны били карты, даже если бы мне пришлось больше месяца ждать. И готов я был выкупать полностью свой регион.
Кому интересно перед первой покупкой у данного продавца, я могу в личку скинуть полностью всю переписку.
Ниже предоставляю скрины покупок и баланс карт.
Итог моего отзыва таков:
Если уж решите воспользоваться данным сервисом, то всегда держите деньги для полной оплаты товара. Как показывает практика, что все карты пустышки.
Гарантии у данного продавца просто нулевые, по крайней мере в моем регионе. Так же на балансе бота осталось немного денег. Могу ради эксперимента купить вам ваш регион.