Сами себе некоторые накручивают... Сотрудники Магнитов и обычные покупатели пользуются темой и не отваливают 100% за покупки... В любой теме пара недовольных обязательно найдётся и всё перекрутят. Нанимайте сотрудников Магнита или сами устраивайтесь туда, если сами пару минут не можете выделить, чтобы проверить балансы.
Дай инструкцию как списать бонусы со штрихов не моего региона, которые ты мне продал?Не забывайте действовать по инструкции, которую я присылаю при покупке пака. В большинстве случаев уже с первых штрихов окупается пак. Со 100 штрихов в сумме обычно можно списать от 4000 бонусов. При желании можно обрабатывать 100 штрихов за 1-2 дня. Если являетесь сотрудником Магнита или есть там знакомые, то обрабатывать можно ещё быстрее. В ЛС в телеграм постоянно мне пишут про успешные результаты как сотрудники Магнита, так и обычные покупатели.
За отзыв,готов попробовать на МСК, отпишу по факту.Тема всё ещё работает в части регионов и продолжит работать как минимум до середины 2021 года. В боте только паки для тех регионов, где возможно списание безо всяких активаций, CVV и прочего. Часто паки в несколько раз окупаются. Если вы сотрудник Магнита, то можно даже за несколько минут весь пак обработать
Выиграл в розыгрыше бонусы, ТС рассказал что как сделать, успешно получилось отоварить. Однако понравилось, начну пользоваться ботом)
Отоварил сегодня бонусы взятые у ТС, бонусы продержались 3 дня, с момента покупки. Думал что уже сгорят, но нет.
Так же в соседней ветке, раздает приятную халяву, вобщем рекомендую.
Пишите в ЛС в телеграм @magnitchocolate свой регион и как появится, то сразу вас оповещуА если в списке нету моей области? То не Вариант?
Ты тут про свою гарантию бы не чесал. Брал у тебя 100 паков по осени,которые пустые были.Ты замену сделал не спорю,а через два дня стали cvc требовать. Я тебе предложил,хотя бы 50 процентов от стоимости карт вернуть,ты в итоге слился. Так что с тобой сотрудничество так се оказалось,тока бабки слил. Еще какую ту чушь прогонял,про съездите в другой регион там опробуйте.Много раз крупные балансы по 800+ списывали без проблем. Гарантия на все товары из бота (даже на мелкие балансы). По гарантии пишите в ЛС телеграм magnitchocolate