Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.133
А что есть-то? А то могу за 5 минут туда сметнуться)Давай сейчас?)
А что есть-то? А то могу за 5 минут туда сметнуться)Давай сейчас?)
Если что, туда направляюсь.... Забыла отскринить гориллу, пришлось вернуться за телефоном.Кто в магните или будет там через 10 минут?
Upd кто готов сгонять в магнит ради халявки?)
а вы в каком магазине покупали?я вчера в семейном брала, скидку 1 р показывала,отменилаПока все так же.
Пробила несколько в один чек, все хорошо прошло.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сейчас все норм прошло, за 1 руб получилось.
пробовала. трава какая-то, а не чай. кусочки яблока в пропорции одно яблоко на 10 кило чая видимо. много листьев, на вид как лавровые ломанные)Вы его уже пробывали? Как вам?
Я такой люблю . Только мне у сожалению такой купон не выпадает)) может кто поделиться.пробовала. трава какая-то, а не чай. кусочки яблока в пропорции одно яблоко на 10 кило чая видимо. много листьев, на вид как лавровые ломанные)
Я в магазинеКто в магните или будет там через 10 минут?
время действия предложения?)Кто в магните или будет там через 10 минут?
отправила в личкуПриму Махеев соус и джем
если точно удалила, то 100%Чуть лохонулся..
На кассе пробили не то наименование со штрихом, естественно скидка не применилась, оператор вроде удалил штрих до оплаты. Как думаете, есть вероятность, что штрих остался валидным?
Прости рублевое разобрали) могу дать 50-70) напиши в тгЯ тоже в магазине
Эх, на все пьянки прошляпиваюПрости рублевое разобрали) могу дать 50-70) напиши в тг
феликс, вискас и хохладн можнО?Если вдруг кому-то интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну раз пора: приму рублёвые для животных (в приют и своим), ТУШЬ (себе и несколько не себе)
Взял бы пару пурин коту и себе хохланд)Если вдруг кому-то интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***