Karasik1991
Флудер
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Либо сменить интернетКто в ручную набивает ,если кабинет заблокировали то через сколько, снимают ограничения ?
Либо сменить интернетКто в ручную набивает ,если кабинет заблокировали то через сколько, снимают ограничения ?
"У дома" тоже сырный и грибной по 49, с купоном по 15 получается, срок годности нормальный.
да,где кетчуп и маринад ещеЭто купон где кетчуп или на сырный и грибной отдельно? У меня не полное описание(
да, там еще кетчуп 300 гр, маринад для курицы -все один купон.Это купон где кетчуп или на сырный и грибной отдельно? У меня не полное описание(
Подскажите, пожалуйста, кофе сколько стоит?Хорошо всё это, Конечно. Но запарно товары искать и промокоды подбирать
Поддерживаю! тоже жду купонов. Взамен тоже дам и Эльдораду и Мвидео и этого..Архыза еще во!Скиньте пожалуйста коды на продукты любые. Взамен могу дать купоны Эльдорадо -500р и на макс фактор 60% скидка.
Конфет килограмм взяли?)Хорошо всё это, Конечно. Но запарно товары искать и промокоды подбирать
Покупал, дали попытки.Кто-нибудь покупал сегодня акционные товары?
Сейчас купил 4 Ферреро 16т, попыток не добавили.
Мне одному так или за Ферреро попытки не начисляют?
За Ферреро видимо не дают попытки, вчера тоже за них не дали попытку, за другие далиКто-нибудь покупал сегодня акционные товары?
Сейчас купил 4 Ферреро 16т, попыток не добавили.
Мне одному так или за Ферреро попытки не начисляют?
чибо? я прост не помню, есть еще купоны на кофе...приму кофе, если у кого есть лишний
На одном акке было 2 Ферреро и 2 амаполло - попыток не далиЗа Ферреро видимо не дают попытки, вчера тоже за них не дали попытку, за другие дали
Амаполо тоже не числитсяНа одном акке было 2 Ферреро и 2 амаполло - попыток не дали
На другом 1 амаполло, сыр и сосиски - 4 попытки...
Как так?